Плохо, что никто не пишет температурный диапазон таких шин.
вот это точно..
могу от себя добавить, что зимняя резина боится температуры, пробовал на икс айсе долго ездить на высокой скорости у нее индекс максималки 160, дак вот если километров 15 держать ее в таком скоростном режиме, то она нагревается и начинает плыть, бить и неадекватно себя проявлять(за бортом было чуть ниже ноля),
на летней же резине в +30 при любой скорости пусть 160 180 если ехать продолжительное время(удавалось держать до 200 примерно около 30 километров)никаких замечаний не выявлено, и когда останавливался на заправке, трогал покрышку рукой, она была горяченная....
я для себя после этого сделал вывод, что зимняя для зимы , а летняя для лета, и никак не иначе, а то как некоторые смотрю летом на зимней катаются....
так же и сдесь, ездил на всесезонке, и летом не очень и зимой плохо, почему!?
летом стирается быстро,на асфальте скользит, всесезонки хватало на 2 сезона (2 зимы и 1 лето), а как я стал замечать имея 2 комплекта резины, летней мне хватает как минимум на 3 не менее , а то и 4 лета , и зимней тоже хватает на 3, а то и на 4 сезона...
так что насчет экономии по деньгам , получается примерно одно и тоже...(ну эт с моим пробегом)
ежегодовой пробег примерно 15-17 тыс...(бывает и по 8 )
Сообщение отредактировал b^ron: 16 March 2008 - 11:06