Кто может пробить номер А1243501884-пишут что комплект уплотнений ASD,но что конкретно входит в компл.немогу найти картинку в интернете.Может у кого есть другие источники,не хочетса заказать и по получению обнаружить два наружных пыльника.

Asd На W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2013 - 19:42
w124E220
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2013 - 20:00
за тыщусто рублей там и будет : два пыльника.
MB редко балует исчерпывающим описанием , в отличие от заменителейк примеру.
ремкомплект чего собственно вам нужен ?
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2013 - 20:01
Что случилось то ?Кто может пробить номер А1243501884-пишут что комплект уплотнений ASD,но что конкретно входит в компл.немогу найти картинку в интернете.Может у кого есть другие источники,не хочетса заказать и по получению обнаружить два наружных пыльника.
W 124 2,6 КЕ 1988гв тел 097 075 50 49 WDB 1240261A681237
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 December 2013 - 23:06
Пропускает житкость с ASD в редуктор,здесь на форуме обсуждали,есть две версии-или не держут уплотнение в самой мех.части ASD на редукторе или же кран или клапан,как кому удобно понимать давит с избыточным давлением и продавливает эти манжеты.На данный момент проверить давление в системе ASD нет манометра,но в поиске.Решил сразу купить ремкомпл.ASD так как буду снимать редуктор для замены сальников полуосей,уже купил ориг.Там стоит по бокам пылник,а внутри на самом поршне уплотнительное кольцо с кождой стороны возможно проблема скрыта именно там.Номер ремкомпл.нашол через ориг.прогу,но картинки нет,а пыльники и мои без повреждений,вот и думаю чтоб не купить эти же пыльники не видя содержимое ремкомпл.
w124E220
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 00:21
Пропускает житкость с ASD в редуктор,здесь на форуме обсуждали,есть две версии-или не держут уплотнение в самой мех.части ASD на редукторе или же кран или клапан,как кому удобно понимать давит с избыточным давлением и продавливает эти манжеты.На данный момент проверить давление в системе ASD нет манометра,но в поиске.Решил сразу купить ремкомпл.ASD так как буду снимать редуктор для замены сальников полуосей,уже купил ориг.Там стоит по бокам пылник,а внутри на самом поршне уплотнительное кольцо с кождой стороны возможно проблема скрыта именно там.Номер ремкомпл.нашол через ориг.прогу,но картинки нет,а пыльники и мои без повреждений,вот и думаю чтоб не купить эти же пыльники не видя содержимое ремкомпл.
как раз в оригинальной программе (ЕРС) исчерпывающая картинка...
завтра на работе гляну. дома не стоит на компе.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 00:25
Указанный номер ремкомплекта содержит манжету и пыльник гидроцилиндра, наружное уплотнительное рез. кольцо корпуса и колпачек прокачного штуцера. Все на один цилиндр.
190Е 2,6 МКПП5 1991 SportLine
Star Diagnosis
Автоматами не занимаюсь, ничего в них не смыслю и терпеть их не могу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 December 2013 - 10:06
Спасибо большое!!!!
w124E220
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных