вот тут попал в очень ужастную ситуацию и теперь незнаю что делать. Проблема в том что машина побывала на половине в воде хотя не так глубоко (пассажирскаяя половина) до фар и теперь почемуто печка не работает (вентилятор печки) сигнализация перестала закрывать двери и перестали работать датчики на открывание дверей а на капот работает на багажник не пробовал ну фара сгорела наверно лампочка ближнего света это фигня! Предохранители проверил вродебы все внорме. НУ короче я в шоке что делать так как неохота оставлять тачку открытаю!
Ну кому интерестно что произашло то читайте:
Поехаля в гараж что бы зделать 123 мерседес и думаю заскачу ка я на разборачку узнаю сколько стоит насос ГУРа. Разборка находится в соседних горожах ну я подезжаю к проходной (так метров 50 осталось) ну вижу там тачка едет ну я думаю зачем лесть в самую гущу пропущу здесь где стою тут вроде дорожка широкая ну всеравно решил здать чуть провее дорога нормальная но вдруг стащит обидно будет и тут как потянуло и понял что жопа попробовал дернутся и сталдо еще хуже короче дождался. Подъезжает друг-прохожий на 8-ке ну давай дерну дергал дергалнечего не вышло подъехала газель давай дерну ну давай дерг дерг нифега ну короче собралась куча нороду ой типо нада кран звать нада кран звать тут так нечего не выйде типо выходи на дорогу тормози кран ну я здрузьями перегленулся и думаю уже полчаса прошло и не одного крана даже в дали не проехало ну мужик предложил дернуть в последний раз дернули короче вродубы пошла пошла вышла ура пассажирская сторона вся вводе я низнаю что делать бегу к охранику типо так и так ну вы типо видели он мне говорит иди в помойке посмотри ... я тут вообще так обиделся что вообще короче поехал к себе в гараж там начал выгре###ь воду и тут начались проблемы поначалу перестал работать омыватель ну там провод оборвался потом перестала работать печка приехал домой заметил что не закрывается машина офигеть! Честно сказа так расперает злость но просто невыносимо но приходится успокаивать себя тем что всеже лудче чем там лежать!