Вот и лето подошло к своему логическому завершению! Лето было прекрасным: много новых знакомств (например, я познакомилась со всеми вами), интересных поездок (АЭ Ярославль, Тула, Бородино), приятных событий (ДР Лёнчика в ТК, встречи у Саныча, мерсошурпа на Бисерово)! За что Вам всем, дорогие мои, спасибки!
НО... Каждый из нас, думается мне, в душе таит некоторую печаль по пролетевшему как стрела этому прекрасному лету 2007 года.
Чтобы скрасить Вашу (и мою, в том числе печаль) предлагаю мерсо-поездку по Золотому кольцу России.
Программа, конечно, требует обсуждения (но не стала бы я обращаться к Вам, если это было бы не так), но... она полезна не только для нас - взрослых людей (которые впахивают 5 дней в неделю, чтобы заработать денЮжку на житье-бытье-и-на-мурза), а также для наших деток (которые учаться-учаться-учаться-как-завещал-великий-мммм.... аааа... Ленин)!
Для начала выложу схему того самого, знаменитейшего Золотого кольца (не знаю куда она делась правда, но наверное будет прикреплена, см. ниже)...
Предлагаемая программа (она займет несколько выходные, но по одному дню, т.к. за это лето все мы немного потратились, а скоро зима и надо уже думать про зимнюю резину - ну это лично мне
):
1 выезд (1 день):
Суздаль
ранее утро: отъезд-дорога-прибытие в Суздаль (216 км). Обед.
полдень: Экскурсия: город, Кремль (архитектура, Рождественский собор, Крестовая палата), Спасо-Евфимиев монастырь (архитектура, Преображенский собор)
день: отправление-дорога-прибытие во Владимир (37 км.). Перекус.
Экскурсия по Владимиру: город, Успенский и Дмитриевский соборы, Золотые ворота.
вечер: отъезд-дорога(179 км.)-прибытие в Москву.
Пы.Сы.: тем, кто из мерсоводов проживает в Нижнем Новгороде - предлагаю встречу во Владимире, а также можно рассмотреть вопрос о торжественном банкете и ночевке во Владимире.
2 выезд (1 день):
Ростов Великий-Мышкин-Углич
ранее утро: отъезд-дорога-прибытие в Ростов Великий (не знаю какой километраж, программа не выдает)
Экскурсия по городу, по Кремлю, "Музей финифти"/ "Стены и переходы Росовского кремля"
Переезд в Углич. Обед. Посещение Угличиского Кремля, обзорная экскурсия по городу.
Переезд в г. Мышкин. Посещение музея "Мыши", "Русские валенки".
И через Углич обратно в Москву (277 км. от Мышкина).
3 выезд (несколько дней):
Переславль Залесский-Ярославль-Кострома-Вологда-гда-гда-гда!!!
ранее утро: отъезд-дорога-прибытие в Переславль-Залесский (148 км.). Обзорная экскурсия.
Посещение Горицкого монастыря.
Переезд в Ярославль. Обед.
Обзорная экскурсия по Ярославлю с осмотром территории Спасо-Преображенского монастыря.
Переезд в Кострому.
Обзорная экскурсия по городу, монастырб Богоявленско-Анастасин, Ипатьевский монастырь с Троицким собором.
Переезд в Вологду. Размещение в коттеджах. Банкет (пиво-водка-полежим)
Утро раннющее - РЫБАЛКА!!! а у кого-то - чай-кофе-потанцуИм...
Весь день ОТДЫХ
Вечер: дорога домой.
Вот собственно и вся программа, которую попрошу не кретиковать
, а вот подредактировать, подкорректировать и т.п. - всегда пожалуйста!!!
Пы.Сы.: прошу прощения за ошибки - тороплюсь сильно... ![]()

Мой гараж