Перейти к содержимому

Фотография

Течь бензина на 202

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Piter_

Piter_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль:
    W202, 1995, АКП, 2литра

Отправлено 12 April 2008 - 21:05

Выручайте други мерсоводы. чего делать, блин...
Заливаю полный бак на 202 кузове, заправка Несте на Маршала Жукова. Пистолет дефектный, отстреливает через 5 литров (я намеревался
залить приблизительно 30). Держу, заливаю до веррха. пока платил, прихожу а под машиной лужа бензина. Вытолкали руками от заправки.
Течет струя бензина из=под правого колеса. В 202 бак как известно состоит из 2- частей - левой и правой.
Заправщики посыпали все вокруг песком, течь постепенно прекращается. Вытекло литров 3-4. Откатил машину и поехал...
Несколько раз останавливался, течет но очень мало. Покатался, немного выжег бензина.
Заехал на придорожный сервис. Подняли, посмотрели - вердикт разрыв магистрали топлива. Так как сооображаю не более моего,
предлагают слить топливо, снимать бак и менять магистраль.
Поехал выжигать топливо, через 5-10 км периодически останавливаюсь и смотрю на подтеки на асфальте. Все меньше и меньше.
Т.к. суббота вечер, спросить на нормальном сервисе не удастся.
может это конструкция такая, просто перелил и есть какой-то клапан от перелива.
Или всеже- магистраль...
Спасисо за любой совет, все так плохо...

С200, 202, 1995, АКП

#2 ОФФЛАЙН   Piter_

Piter_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль:
    W202, 1995, АКП, 2литра

Отправлено 13 April 2008 - 09:26

Скажите, может кто знает в каком порядке заполняются баки на 202. Сначала правый (к которому подсоединен бензонасос), а потом левый.
Или наоборот... Уходит бензин - именно в такой последовательности. Была у меня проблема с 0.5 бензобака (машина останавливалась при наличии бензина только во второй левой половине).

С200, 202, 1995, АКП

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных