Перейти к содержимому

Фотография

Не подскажете по поводу устройства??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 ОФФЛАЙН   Lexa W126\500

Lexa W126\500

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 06 April 2005 - 12:18

Я недавно менял пружины задние и топливный фильтр на своем 126500 se так вот в сервисе мне сказали что там рядом с фильтром (в районе арки правого заднего колеса) проходит какой то шланг который весь истерся и его наверное необходимо заменить, но что это за шланг они не знают.
Так вот уважаемые мерсоводы может кто нибудь поможет информацией подскажет что это за деталька такая?

#2 ОФФЛАЙН   Hasan

Hasan

Мерсоактивист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 322

Отправлено 06 April 2005 - 12:30

Я недавно менял пружины задние и топливный фильтр на своем 126500 se так вот в сервисе мне сказали что там рядом с фильтром (в районе арки правого заднего колеса) проходит какой то шланг который весь истерся и его наверное необходимо заменить, но что это за шланг они не знают.
Так вот уважаемые мерсоводы может кто нибудь поможет информацией подскажет что это за деталька такая?

В первую очередь смени сервис, потому как сервис на котором не знают всех тонкостей машины это полный отстой. :D

Даже если я в бане с голыми бабами, я все равно работаю

#3 ОФФЛАЙН   Lexa W126\500

Lexa W126\500

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 243

Отправлено 06 April 2005 - 12:41

Спасибо конечно за совет но это гаражный сервис где ребята в основном бэхами и фольцами занимаются а мне сделали по дружбе по вазовским ценам а устройство меренов они действительно не знают, но как оказалось нормальный механник запросто может заменить пружины руководствуясь собственным опытом и книжкой....

А Вы я так понял что это такое тоже не знаете.....)))))

#4 ОФФЛАЙН   Hasan

Hasan

Мерсоактивист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 322

Отправлено 06 April 2005 - 12:47

Спасибо конечно за совет но это гаражный сервис где ребята в основном бэхами и фольцами занимаются а мне сделали по дружбе по вазовским ценам а устройство меренов они действительно не знают, но как оказалось нормальный механник запросто может заменить пружины руководствуясь собственным опытом и книжкой....

А Вы я так понял что это такое тоже не знаете.....)))))

К сожалению нет, потом очень сложно так представить что там может быть в идеале нужно видеть что за шланг где и как расположен, если бы была фотка было бы проще и описание шланга. А так без :beer: не разберешься :lol:

Даже если я в бане с голыми бабами, я все равно работаю

#5 ОФФЛАЙН   Yura

Yura

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1379

Отправлено 06 April 2005 - 14:35

[у меня свободно свисающий шланг - слив-сток бензина от крышки (возле крышки дырочка), если вдруг его разлил - выходит от этой дырки возле крышки под задний правый рычаг .
Второй (возможный) вариант - вентиляция бака.

МВ 190Е (кузов 201), 2.3 КЕ, АКПП м. 102.982 или 102.985?

#6 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2075

Отправлено 06 April 2005 - 16:21

Вопрос конечно интересный, но уж очень не конкретный.
Что за шланг, откуда и куда идет?
Враоне задней правой арки могут быть:
тормозной шланг,
топливные шланги,
шланг слива топлива,
шланги слива воды из люка,
шланг подкачки амортизаторов, если стоит или стояла раньше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных