Перейти к содержимому

Фотография

Тросик электролюка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Pga69

Pga69

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 108

Отправлено 18 April 2008 - 09:19

Кто-нибудь может подсказать, на какую длинну должен выступать тросик из защитной трубки при полностью закрытом люке. У меня труба заканчивается намного дальше, чем установлен моторчик. Не пойму-то ли трубка выдернута из салона, то ли она должна иметь где-то загиб, который распрямили :confused:

Сообщение отредактировал Pga69: 18 April 2008 - 11:38

W124 230E 102.982 1986г.
Изображение

#2 ОФФЛАЙН   E420

E420

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 548
  • Автомобиль:
    W124 E420 1994г.

Отправлено 18 April 2008 - 11:10

Кто-нибудь может подсказать, на какую длинну должен выступать тросик из защитной трубки при полностью закрытом люке. У меня труба заканчивается намного дальше, чем установлен моторчик. Не пойму-то ли трубка выдернута изсалона, то лли она должна иметь где-то загиб, который распрямили :confused:

Это не защитная трубка...это рубашка троса...)))
при полносью закрытом)...ну там где планка стоит..там и он должен быть...

А вообще....тросы бывают разной для купэ...седана...и универсала

"У меня труба заканчивается намного дальше, чем установлен моторчик. Не пойму-то ли трубка выдернута изсалона, то лли она должна иметь где-то загиб, который распрямили"

А это вообще не понимаю)))

Изображение
W124 / E420 / M119 / 94г.

#3 ОФФЛАЙН   Pga69

Pga69

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 108

Отправлено 18 April 2008 - 11:36

tros.JPG Постараюсь пояснить: 1-блок мотора с редуктором, 2- трос с рубашкой троса в том месте где он должен заканчиваться, 3-трос с рубашкой троса в том месте где он заканчивается сейчас. Разница между этими двумя положениями сантиметров 21. Тросик у меня из защитной рубашки тоже торчит сантиметров на 20. Если длинна выступающего троса и должна быть 20 см- значит я должен цеплять к нему мотор, и дальше гнуть рубашку троса, чтобы получить нужную длинну до места крепления мотора. Если трос должен выступать из рубашки на 40 см, значит мне нужно разбирать салон и проталкивать туда рубашку троса.

W124 230E 102.982 1986г.
Изображение

#4 ОФФЛАЙН   E420

E420

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 548
  • Автомобиль:
    W124 E420 1994г.

Отправлено 18 April 2008 - 11:48

tros.JPG Постараюсь пояснить: 1-блок мотора с редуктором, 2- трос с рубашкой троса в том месте где он должен заканчиваться, 3-трос с рубашкой троса в том месте где он заканчивается сейчас. Разница между этими двумя положениями сантиметров 21. Тросик у меня из защитной рубашки тоже торчит сантиметров на 20. Если длинна выступающего троса и должна быть 20 см- значит я должен цеплять к нему мотор, и дальше гнуть рубашку троса, чтобы получить нужную длинну до места крепления мотора. Если трос должен выступать из рубашки на 40 см, значит мне нужно разбирать салон и проталкивать туда рубашку троса.

не очень то понятно)))конечно...

но трос из рубашки у мотора, если мне не изменяет память....больше похоже на 21см.
ну если трос и рубашка соответствуют друг другу)...то прийдется гнуть)...либо снимать обштвку потолка и смотреть где там можно подтянуть, но мне кажется что люк от универсала просто)))

проверить просто)...сдвигаем...крышку люка назад до упора...и смотрим сколько троса торчит из рубашки, сравниваем с трубкой...что выходит от мотора, куда трос прячется после мотора, если укладывается в длину, то все будет работать.

Изображение
W124 / E420 / M119 / 94г.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных