Постараюсь пояснить: 1-блок мотора с редуктором, 2- трос с рубашкой троса в том месте где он должен заканчиваться, 3-трос с рубашкой троса в том месте где он заканчивается сейчас. Разница между этими двумя положениями сантиметров 21. Тросик у меня из защитной рубашки тоже торчит сантиметров на 20. Если длинна выступающего троса и должна быть 20 см- значит я должен цеплять к нему мотор, и дальше гнуть рубашку троса, чтобы получить нужную длинну до места крепления мотора. Если трос должен выступать из рубашки на 40 см, значит мне нужно разбирать салон и проталкивать туда рубашку троса.
не очень то понятно)))конечно...
но трос из рубашки у мотора, если мне не изменяет память....больше похоже на 21см.
ну если трос и рубашка соответствуют друг другу)...то прийдется гнуть)...либо снимать обштвку потолка и смотреть где там можно подтянуть, но мне кажется что люк от универсала просто)))
проверить просто)...сдвигаем...крышку люка назад до упора...и смотрим сколько троса торчит из рубашки, сравниваем с трубкой...что выходит от мотора, куда трос прячется после мотора, если укладывается в длину, то все будет работать.