Всем привет.
Эх.. сам навредил своему мерседесу обидно до слёз... Теперь прошу подскажите что делать.
Дело было так, менял самостоятельно расходники (масло, фильтры масляный и воздушный), тормозные колодки тоже хотел поменять... Ослабил колёсные болты на всех 4х колёсах, поменял передние колодки, снял одно заднее колесо, посмотрел - колодки сзади вроде ещё живые, да и стемнело уже решил задние не менять. Привинтил колесо на место и поехал. А про второе заднее колесо что болты ослаблены забыл
Проехал как Вы догадываетесь не очень много, благо случилось всё на совсем маленькой скорости болты отвернулись и колесо осталось только на 1м болте, повернулось и поломало задний суппорт. То есть сам механизм суппорта цел, "ушки" которыми он был привинчен отломились и остались привинчены болтами, а сам дивайс болтается на тормозном шланге
Ездить на нём боюсь, так как не знаю что будет если вдруг шланг повредится... наверно жидкость вытечет и останусь без тормозов (хотя точно не знаю мне кажется там должно быть что-то предусмотрено на этот случай в конструкции, но я только начинающий автолюбитель, об этом не имею понятий). Поэтому стоит мерс на приколе пока. Завтра хочу с этой проблемой разобраться, и потому задаю Вам несколько вопросов:
1. Реально ли поменять (найти) только корпус суппорта (который сломался) а не покупать новый суппорт целиком? На какую ориентировочно сумму я попал?
2. Какой магазин (или разборку) может посоветуете где можно купить (соотвественно либо корпус, либо весь суппорт)? Желательно на севере, но готов съездить куда надо...
3. По установке этого дела... Тормозной суппорт менять не приходилось никогда, это ведь связано с разгерметизацией системы не уверен что сам смогу гарантированно избавиться от попавшего в неё воздуха. А с тормозами шутки плохи Наверно лучше чтобы поменяли мне суппорт на сервисе? (тогда просьба посоветовать и правильный сервис)
Буду очень благодарен за любую информацию и советы.
P.S. Вот уж действительно опыт растёт пропорционально количеству испорченного оборудования..