Всем привет !!!
На одной из дверей потрепался уплотнитель , кто сталкивался с заменой ?
Может из наших можно что приспособить ?
Вобще в продаже новые можно найти ?
Еще бы сменил уплотнитель лобового стекла ?
Уплотнители дверей W123
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 January 2006 - 22:33
W123 KOMBI 300D , 4-х ст. МЕХАНИКА
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2006 - 19:11
У меня на водительской двери стоит верхняя часть уплотнителя от бехи пятёрки старой,- на клею посадил.Всем привет !!!
На одной из дверей потрепался уплотнитель , кто сталкивался с заменой ?
Может из наших можно что приспособить ?
Вобще в продаже новые можно найти ?
Еще бы сменил уплотнитель лобового стекла ?
S123 OM617.912+722.118 79г.в. увы продан.
W202 M111.920 PMS+LPG 95г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2006 - 19:49
Я на прошлом 123-м ставил на двери волговский. Он вполне достойно встаёт в паз и, хотя внешне он толстый, но пустотелый и весьма мягкий. По стеклу- нет опыта.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2006 - 23:27
Уплотнитель лобового стекла на 123 новый стоит в районе 30 енотов!
В Москве купить не есть проблема. Очевидно есть и дверные просто не узнавал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 January 2006 - 23:47
Оригинальные на передние двери по 90 и 93$ А на задние по 85$. Так что лучше искать по разборкам.
W123 280e
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 13:41
Оригинальные на передние двери по 90 и 93$ А на задние по 85$. Так что лучше искать по разборкам.
Может конечно и можно найти что-то на разборках. Однако достойное - очень проблематично. Пару месяцев назад сам занимался этим. Они канешне девевые - по 5 рублей. Однако при съеме они часто рвутся и уплотнитель с одним разрывом в таком случае обычное дело. Но я нашел целые. Я так понимаю что из-за старения материала рвуться они на двери уже моментально.
А если ставить на клей - то на какой???
А что за волговский? от какой модели???
w123 250 АКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 14:07
Не знаю, от какой модели - пересмотрел разные в магазине, вроде такой можно попробовать, сказали- волговский. Он в сечении - как шланг, сбоку полоска "ершом" для заталкивания в паз.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 15:52
Посмотри по разборкам. Сам менял все уплотнители.Поискатьконечно прийдется,но стоят недорого.На лобовое стекло тоже поисчи главное что бы не полопавшийся и желательно не крашеный. А ТУЛИТЬ НА МЕРС совковые уплотнители не стоит.ЕСЛИ ВЗДУМАЕШ КЛЕИТЬ от другой машины возьми клей для УПЛОТНИТЕЛЕЙ так и называется, стоит не дорого 2-х тюбиков хватает на всю машину.[/b][/quote]
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 15:52
Посмотри по разборкам. Сам менял все уплотнители.Поискатьконечно прийдется,но стоят недорого.На лобовое стекло тоже поисчи главное что бы не полопавшийся и желательно не крашеный. А ТУЛИТЬ НА МЕРС совковые уплотнители не стоит.ЕСЛИ ВЗДУМАЕШ КЛЕИТЬ от другой машины возьми клей для УПЛОТНИТЕЛЕЙ так и называется, стоит не дорого 2-х тюбиков хватает на всю машину.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных