Спецы,подскажите,чем заменить на 124-и универсале задние амортизаторы с подкачкой?Слышал,что выпускаются какие-то самовыравнивающиеся,которые встают без переделок.
Амортизаторы с подкачкой
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 January 2006 - 23:54
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2006 - 05:58
У меня вроде такие, и цена их около 250 евро за штуку,стоит ли тебе менять? Или проще свою сис-му поченить?
124,124,116
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 January 2006 - 12:16
А что с ними? Текут?Спецы,подскажите,чем заменить на 124-и универсале задние амортизаторы с подкачкой?Слышал,что выпускаются какие-то самовыравнивающиеся,которые встают без переделок.
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 January 2006 - 10:17
А что с ними? Текут?Спецы,подскажите,чем заменить на 124-и универсале задние амортизаторы с подкачкой?Слышал,что выпускаются какие-то самовыравнивающиеся,которые встают без переделок.
Взял машину недавно,по случаю , уже не работали.Бачок сухой, заглянул вниз - шланги перерезаны.Стоит ли разбираться? Знать бы,что амортизаторы рабочие.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 12:27
На 123T такая-же история.
Использовал BOGE-Automatic стоимость порядка 70 за штуку, пружины единственно пришлось поменять на другие, подошли от W126. Уровень при загрузке естественно меняется, но в целом и общем все работало.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 16:28
Там под машиной сзади есть регулятор давления на амморы. Так вот если удлинить его тягу (идёт к нему от стабилизатора, она регулируется) то машина при заводке на дыбы вставать будет.На 123T такая-же история.
Использовал BOGE-Automatic стоимость порядка 70 за штуку, пружины единственно пришлось поменять на другие, подошли от W126. Уровень при загрузке естественно меняется, но в целом и общем все работало.
Сам так баловался
Но ездить так не стоит конечно,-я просто попробовал
S123 OM617.912+722.118 79г.в. увы продан.
W202 M111.920 PMS+LPG 95г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 16:36
Там под машиной сзади есть регулятор давления на амморы. Так вот если удлинить его тягу (идёт к нему от стабилизатора, она регулируется) то машина при заводке на дыбы вставать будет.
Сам так баловался![]()
![]()
![]()
Но ездить так не стоит конечно,-я просто попробовал
Дык речь-то Андрюш идет о метрвой "подкачке".
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 16:44
Андрей, а на регуляторе есть пробочка под шестигранник - это для прокачки? Кажется, именно она подтекает - весь регулятор в масле. И ещё. Задний амор слева стучит на ямах (на растяжение), но утечки через него нет. Это всё равно -ему кирдык?
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 22:18
Насколько я помню, у родных амортизаторов с подкачкой в основном разбивает нижние втулки и они начинают стучать, хотя всё остальное исправно. Втулки эти завулканизированы в гнёзда, и если бы какой-нибудь добрый человек придумал технологию их ремонта, то было бы хорошо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 January 2006 - 23:20
---Называется шаровые опоры.-можно открутить и поменять -если есть на что.Насколько я помню, у родных амортизаторов с подкачкой в основном разбивает нижние втулки и они начинают стучать, хотя всё остальное исправно. Втулки эти завулканизированы в гнёзда, и если бы какой-нибудь добрый человек придумал технологию их ремонта, то было бы хорошо.
Хотя на 124 может и не так ,как на 123,-незнаю
S123 OM617.912+722.118 79г.в. увы продан.
W202 M111.920 PMS+LPG 95г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2006 - 14:08
На 124 втулки меняются вместе с амортизатором, а если шланги обрезаны и машина нормально стоит,то пружины уже стоят нормальные и амортизаторы простые. Хотя првильнее было сделать - заглушить трубки и в системе оставить масло так как масло гоняет насос,а на данный момент он гоняет в сухую (может не очень хорошо для насоса)
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2006 - 16:31
На 124 втулки меняются вместе с амортизатором, а если шланги обрезаны и машина нормально стоит,то пружины уже стоят нормальные и амортизаторы простые. Хотя првильнее было сделать - заглушить трубки и в системе оставить масло так как масло гоняет насос,а на данный момент он гоняет в сухую (может не очень хорошо для насоса)
Спасибо за дельный ответ!
Получается , что пружины у меня уже нормальные , осталось проверить амортизаторы?
В одном магазине по мерсам мне говорили , что нижние рычаги надо поменять на седановские и тогда станут аморы от седана?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2006 - 16:33
Спасибо за дельный ответ!
Получается , что пружины у меня уже нормальные , осталось проверить амортизаторы?
В одном магазине по мерсам мне говорили , что нижние рычаги надо поменять на седановские и тогда станут аморы от седана?
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 January 2006 - 16:39
Зачем менять рычаги ? Если проблема в амортизаторах поменяй просто амортизаторы(без подкачки) и всё
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мой гараж