Парни, я могу и передумать нащёт подсветки дна, но салон хочу сделать класным, хоть знаю что дорого обойдётся. Сейчас востанавливаю люк крыши, а то один из прошлых хазяев ка...л поломал направляющие и вообще его залепил (как оказалось) и ни троса ни моторчика небіло, хорошо что нашёлся 190 с которого снял, но трос короткий и с Киева должні привести с разборки (новый около 1500), остальные детали вроде подошли, надеюсь с новым тросом всё заработает. Я нелюбитель кучи барахла в салоне, а люблю класику, ну с на новый лад. Меня не устраивает руль (большой), хочу себе один с новых мерсов, но незнаю станет ли и понимаю что дорогой, на нём установлены кнопки управления, так что прийдётся чудить с проводкой. Живу в райцентре, учусь в обласном центре, спецов МАЛО, хочу делать сам в основном, а то приехал к мастеру проводку делать, то больше сам делал, а он тока на стеклоподёмник питание с другого подключил и то очень грубо. У мну сиденя нана рехтовать, а то со стороны посадки сильо поцарапаны, с водительской стороны дыра с кулак, нада искать материал. Вообще хотел бы чёрный салон кожи с вставками алькантары и деревяной обделкой панелей+мониторчик, саб, подголовники на задние сидения найти нана. Прийдётся попозже поработать с разборками. Мне ету машину типа отец подарил и в самого сильно лаве нет ее делать, а у родаков влом просить много. Сделал сам стеклоподёмники задние, ну из-за кнопки левого работает тока правый. ну кароче делаю почучуть, хоть понимаю что сделать как некоторые вывешивают фото с оригинальным обвесом(внутр и внешн) неудастся. Интересует меня расход топлива, а то Моноинжектор берёт 12л по городу у мужичка полный инжектор на 3-4 литра меньше, фигня какаято. Думаю, а точнее точно поставлю ГБО в скором времени. Обойдётся она до 700у.е. с установкой, оформлять небуду пока, всеравно техосмотр у своих проходим, они никогда и машину непосмотрят. Друг на Опель Вектра поставил ненарадуется, как не странно добавило мощи, берёт на 1-2 л больше но цена газа 3,25грн - бенза в 2 р больше. На 1 титан нада колпак найти, низнаю где такой можна найти, задний правый посмотрите, мож хто знает! Вообще нана титаны поменьше диаметром ставить и резину выше, и подымать мерса (низкий), мож кто знает как? Ну вот такие дела. Подскажите чем можете ПЛИЗЗЗЗ!!!!!!
кстати станет такой руль на 124 ?
Прикрепленные изображения