Перейти к содержимому

Фотография

Тормоза !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 239

Отправлено 22 May 2008 - 15:51

:redface:
Вот еще одна проблема с которой столкнулсо...
течет тормазуха из тройника который рядом с задним мостом , бочок с тормазухой опустошаеться ))) до половины и потом ничо не течет , естественно тормозят при этом только передние колеса , задние не тормозят ! задние суппорта тоже надо менять они треснутые ! На сервисах менять трубки не беруться нигде бояться , а тем более у машины 85 Г Выпуска ... А теперь внимание вопрос ! Подскажите где мне можно все это сделать ? сервис или умелец какойнить в Москве есть ? :confused: :confused: :confused: и скока это примерно может стоить

MB 124 1985 гв , 102 мотор

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 22 May 2008 - 16:06

По трубкам последнее сообщение в теме :
http://www.oldmerin....mp;#entry337607
глянь.
По сервисам - в "мастерские и сервисы" ходи. :D
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Кирпич

Кирпич

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1167

Отправлено 22 May 2008 - 16:26

Вот темку почитай http://www.oldmerin....h...=20007&st=0, я все сам делал, ничего сложного, главное инструмент, место (яма, проставки под а.м.), и чтобы все трубки, шланги уже под рукой были, а то докупать приходилось.

боятся потому что есть шанс не открутить... у меня трубки от шлангов не откручивались, выкинул нафиг и поменял - не дорого совсем! все остальное открутилось без проблем, от тройника трубки откусывал...

Сообщение отредактировал Кирпич: 22 May 2008 - 16:28

Уаз 3962. продан
W-124 230 продан
Skoda Octavia Tour WTS 2008 г.
21099 1999 г. продана
21015i 2001 г. продана
Volvo S70 T5

#4 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 22 May 2008 - 18:48

Ух тыы ))) спасибо ! позновательно ! :applause:

#5 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2475
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 22 May 2008 - 18:51

у меня трубки от шлангов не откручивались, выкинул нафиг и поменял

У меня тоже. Менять всё нах... С передними я разобрался, так порвали задние :)

#6 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17173
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 22 May 2008 - 20:29

в южном порту, первый ряд палаток с запчастями на старом рынке на горке налево,в конце. Сидит дед который эти трубки гнёт и развальцовывает. Приносиш свою или размеры и прям при тебе делает. Мне правда трубка для газовой плиты была нужна, но сути дела не меняет. Любой диаметр, у него там труб валом любой изгиб делает. Делал у него же лет 7-8 назад бензопровод. Трубки у него только медные видел, но он сказал какую принесёш такую и сделает. Но надо с собой гайки нести которые на трубках висят-у него есть только жиговолгомосквичёвские. На иномарки если нестандарт то свои.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#7 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 24 May 2008 - 00:36

нашел в кунцево трубки ... заехал на эстакаду попробывал чтонибудь открутить ничего не получаеться :mad2: :weep:
может всетаки знаете сервис или умельца кто не так много запросит ? :oops: :oops: :oops:

#8 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17173
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 24 May 2008 - 08:31

нашел в кунцево трубки ... заехал на эстакаду попробывал чтонибудь открутить ничего не получаеться :mad2: :weep:
может всетаки знаете сервис или умельца кто не так много запросит ? :oops: :oops: :oops:

Если трубки новые купил то откусывай старые и головкой откручивай, молоток, трубу метровую чтоб на ключ налазила и крути от души. Молоточком обстучал легонько и вперёд, всё открутится.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#9 ОФФЛАЙН   Кирпич

Кирпич

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1167

Отправлено 24 May 2008 - 08:48

Если трубки новые купил то откусывай старые и головкой откручивай, молоток, трубу метровую чтоб на ключ налазила и крути от души. Молоточком обстучал легонько и вперёд, всё открутится.

+1!

Krolikov, что откуда не откручивается? Трубка от тройника? и врят-ли открутится, я чтобы старый тройник сохранить, нагревал все это дело дома, зажимал в тиски и откручивал!
там если начинаешь менять, то все сразу надо будет - да и спокойнее так и быстрее, как ни удивительно получается! шланги у суппортов срезаешь, и головкой откручиваешь, ВДшкой залить перед этим. Трубки от шлангов тоже откручивать сложно - попробовал и пооткусывал все к чертям! Посмотри, у меня в теме все подробно расписано в т.ч. и с ценами.

з.ы. единственный гемор при замене трубок - это протаскивать из над задним мостом - места для рук мало...

Сообщение отредактировал Кирпич: 24 May 2008 - 08:49

Уаз 3962. продан
W-124 230 продан
Skoda Octavia Tour WTS 2008 г.
21099 1999 г. продана
21015i 2001 г. продана
Volvo S70 T5

#10 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 25 May 2008 - 14:57

Сидит дед который эти трубки гнёт и развальцовывает

А гайки к этим трубкам дед продает? Я сомневаюсь что старые можно будет свинтить.

#11 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 25 May 2008 - 19:55

кстати я чо подумал.... мне же надо менять центральную , тройник и желательно которые от тройника в суппорта идут ... и супорта тоже надо мнеять , так это значит мне надо один штуцер только открутить с главного тормозного ???? а все остальное я выбрасываю и ставлю новое ? поправте меня если я не прав :confused:

#12 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 25 May 2008 - 20:03

кстати я чо подумал.... мне же надо менять центральную , тройник и желательно которые от тройника в суппорта идут ... и супорта тоже надо мнеять , так это значит мне надо один штуцер только открутить с главного тормозного ???? а все остальное я выбрасываю и ставлю новое ? поправте меня если я не прав :confused:

В принципе суппорта можно не менять. Мою историю про преборку все помнят. Скоро возмусь за задние. А тройник менять может смысла и нет. Если гайки из него нормально выкручиваются, то ломатся там нечему, а вот трубки и шланги желательно поменять. Если до тебя этого не делали, то 20 лет для них срок. Про штуцер с ГТЦ я вообще непонял. Если не глючит, то можно не менять

#13 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 25 May 2008 - 20:07

я имел ввиду ничего ли я не забыл если смотреть по порядку от главного - центральная тормозная магистраль , тройник , тормозные трубки до супартов , супорта .
Дело в том сто я писал вроде супорта с трещинами , сифонят тормазухой :fingal:

тройник стоит 100 рублей , зачем корячиться полдня откручивать 3 штуцера

#14 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 25 May 2008 - 20:15

я имел ввиду ничего ли я не забыл если смотреть по порядку от главного - центральная тормозная магистраль , тройник , тормозные трубки до супартов , супорта .
Дело в том сто я писал вроде супорта с трещинами , сифонят тормазухой :fingal:

тройник стоит 100 рублей , зачем корячиться полдня откручивать 3 штуцера

Если суппорта с трещиной, то выкидывай. А где это в Москве тройники по 100р?

#15 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 25 May 2008 - 20:17

а вот в кунцево ... я конечно боюсь ошебиться но вроде как мне показалось что сказали рублей сто он стоит :confused: естессно не мерседес бенз , но какая разница тройник он и есть тройник :confused:

#16 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 25 May 2008 - 20:21

а вот в кунцево ... я конечно боюсь ошебиться но вроде как мне показалось что сказали рублей сто он стоит :confused: естессно не мерседес бенз , но какая разница тройник он и есть тройник :confused:

Ну если резьба подходит, то в общем то да. Ниразу небыл в Кунцево, поэтому сложно судить

#17 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 25 May 2008 - 20:23

там полатку нашел с адекватными продавцам ... расценки такие 90 или 100 р метр трубки , плюс по 50 руб за штуцер , еси надо дам телефон у меня визитка ихняя есть :redface:

#18 ОФФЛАЙН   Megawollt

Megawollt

АрхиМерсовод

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Китайская

Отправлено 25 May 2008 - 20:27

там полатку нашел с адекватными продавцам ... расценки такие 90 или 100 р метр трубки , плюс по 50 руб за штуцер , еси надо дам телефон у меня визитка ихняя есть :redface:

Давай, чего уж там. Все-равно туда собираюсь

#19 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 25 May 2008 - 20:43

8 916 318 83 78 Леонид 56 км мкад тг "АВТОМОЛЛ"

короче если ехать со стороны ленингшрадка - волоколамка - и тд ... то первый рынок , до ул гобунова , после горбунова уже другой рынок , но тоже автомобильный

#20 ОФФЛАЙН   Krolikov

Krolikov

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 25 May 2008 - 20:46

только там медные трубки , это нормально или нет ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных