Перейти к содержимому

Фотография

Есть у кого-нибудь фотки передних обшивок дверей с динамиками если салон велюр? Видел только в кожаном...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   SeregaMIHA

SeregaMIHA

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль:
    560SEL

Отправлено 18 May 2012 - 15:09

Очень интересно! Т.к у меня сами дверки с велюрового салона, есть дырки под динамики заводские, а накладка с алькантарой глухая.....

Mercedes W126 560sel ECE 1985.

#2 ОФФЛАЙН   SeregaMIHA

SeregaMIHA

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    560SEL

Отправлено 18 May 2012 - 18:40

В каталоге такие накладки есть! Только естественно заказать их новыми не представляется возможным))) Они и тогда редки были, а что говорить про наши времена))) Их давно не выпускают))
Вот они левая или правая - написало алькантара ну как на всех велюровых салонах есть нашлепки внизу на кармане карты дверной:

Изображение

Вообще естественно встречал фотки с динамиками в дверях, но только на картах с кожаным салоном - там нашлепки нету))) Не ну она есть, только 1/3 по размеру и закрывает чисто динамик)) как сеточка) тут видно)

Изображение

На купарях как я понимаю везде низ алькантаровый, но динамики сделаны таким образом:

Изображение

Изображение

И теперь сам вопрос - как с завода выглядели карты с динамиком ВЕЛЮРОВЫЕ?!?!!? примерно как на купэ? Только сшито из 2х кусков - алькантара а над динамиком эта легкая сетчатая ткань? на купарях как вижу сетка металлическая
А вот фотка карты с нашлепкой без динамика

Изображение

Сообщение отредактировал SeregaMIHA: 18 May 2012 - 18:45

#3 ОФФЛАЙН   SeregaMIHA

SeregaMIHA

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    560SEL

Отправлено 29 June 2012 - 18:58

Я так понимаю что на седане и не купе это не ткань, а металлические сетки, покрашеные под цвет салона... Но неужели небыло в велюровых салонах динамиков в дверях.... Полюбому были... Ну если кто видел поделитесь пожалуйста фотками)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных