здравствуйте уважаемые...
прошу помощи по решению проблемы с двигателем...
владею автомобилем mercedes c220 95г., двигатель 111.961... HFM
пол года ездил на 96ом бензине, недавно решил залить 98ой потестить и посмотреть расход, залил полный бак, отездил неделю и случайно вместо подстройки часов збил киллометраж сам того не заметив, при этом первый раз за всё время существования данного автомобиля у меня по утру автомобиль при заводе утром тупо заглох... я удивился, но значения не придал...
не сумев подсчитать расхд, решил ещё раз залить полный бак... залил, отьездил четверть бака и вот тут то начались неприятности...
автомобиль начал переодически глохнуть на любых оборотах, сначала вроде с небольной переодичностью, может раз в пол часа... далее стал глохнуть каждую минуту...
друзья прдсказали поменять фильтр топлива...
поменял, оказыавается фильтр стоял ещё заводской, сняли с трудом, болты крепления аж приварились...
фильтр был весь забит напроч, с него лился даже не бензин, а как будто нефть...
проездив по пол часа в день, несколько дней подрят, автомобиль опять начал глохнуть с периодичностью в пол часа...
на текущий момент, автомобиль может проработать пять минут на холостых, либо заглохнуть сразу после завода... вобщем период может быть любым...
заметил что после прогрева, обороты держутся немного подольше...
так же глохнет при увеличении оборотов...
ездил на сервис, никто ничего не знает, подкидывали блок KTS 520 считать ошибки...
постоянно показывает пять ошибок, пропуск зажигания во всех цилиндрах и ошибка реле топливного насоса...
уже прочистил форсунки, поменял свечи, проверил давление в цилиндрах, во всех по 11 едениц...
проверили в капоте давление топливного насоса, давление идёт даже когда автомобиль глохнет...
на сервисе ничем помочь больше не могут... предлагают начать с меньшего, вырезать катализатор, поменять топливный насос попробовать, а если не поможет дальше будут мол думать...
меня такие ремонтные работы не очень то и устраивают..., так сказать на баш... а вдруг поедит...
может кто может посоветовать что дельного...?