Доброго времени суток! решил обратится к вам со своей проблемою а проблема у меня такая:
ехал ехал бац перестало показывать бензин температуру лампочки предупредительные не зажглись что мотор заглох ну я газку и шиш, короче встал! Постоял минут десять пошевелил провода лампочки загорелись попробовал завести лампочки погасли машина не завелась полез опять лопатить провода сел на пассажирское сиденье и через секунд пять загорелись лампочки ну думаю опять полез опять лапатить провода, потом посматрел на приборку лампочки не погасли. Завел покаптил минут пять ну думаю нормально сейчас докачусь и все окей музыку погромче окно на распашку 2 км и я снова встал стойже проблемой только она теперь не завелась пришлось до дома тощить.
Признаки:
НЕ работает бибикалка, поворотники,зумер фар, нет искры на бобине (катушки зажигания)(на нее ваще неподходит электричество, неработает бензанасос(электро)
Работает магнитола (успешно работала пока батарея не села), фары, указатель дальнего света, вентилятор, свет в салоне, подсветка, аварийка, ну чеготоеще!
Спосибо за внимание! Простите за ошибки арфаграфические потому как спал на уроке русского языка, ну а если есть мысли что открутить починить очень жду так как мафинка очень нужна!