Здрасти всем!!! На днях под полом переднего пассажирского сиденья, там куда ноги ставить нашёл разьём к которому ничего не подключено. Подскажите пожалуйста для чего он нужен? Заранее спасибо!
Отправлено 15 May 2008 - 19:52
Здрасти всем!!! На днях под полом переднего пассажирского сиденья, там куда ноги ставить нашёл разьём к которому ничего не подключено. Подскажите пожалуйста для чего он нужен? Заранее спасибо!
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
Отправлено 17 May 2008 - 16:46
Попогрей? Непохоже...
W123, M115 230 1975
Отправлено 22 June 2008 - 22:40
да вроде нет попогрея...
*****************************************************************************************************
Отправлено 22 June 2008 - 22:41
во а от кнопки которая подголовники откидывает может быть? а то они не откидыватса
Отправлено 22 June 2008 - 22:46
не это чегото другое, у меня тоже есть, но ни когда не задумывался а не откидываются потому-что компрессор цз, не работает))
Сообщение отредактировал ivet: 22 June 2008 - 22:47
Отправлено 23 June 2008 - 00:45
не это чегото другое, у меня тоже есть, но ни когда не задумывался
а не откидываются потому-что компрессор цз, не работает))
по моему на откидывание подголовников отдельный клапан идет он напротив ц/з под сидением задним с левой стороны, а компрессор ц/з тут совсем непричем!!!
Отправлено 23 June 2008 - 00:57
ну не знаю почему , после отказа компрессора ц\з у меня перстали работать подголовники...по моему на откидывание подголовников отдельный клапан идет он напротив ц/з под сидением задним с левой стороны, а компрессор ц/з тут совсем непричем!!!
![]()
Отправлено 23 June 2008 - 01:30
поищу под сиденьем клапан этот, а разьём просто интересно стало что то же к нему должно подключаться?
Отправлено 23 June 2008 - 07:14
Когда будешь менять лобовое стекло, подашь на энтот разъем 12v и лобовое само вывалится.Здрасти всем!!! На днях под полом переднего пассажирского сиденья, там куда ноги ставить
нашёл разьём к которому ничего не подключено. Подскажите пожалуйста для чего он нужен? Заранее спасибо!
Отправлено 23 June 2008 - 08:28
это чё серьёзно?
Отправлено 23 June 2008 - 08:45
Шутит. Docent
Ну, два провода - коричневый земля. Вариант один - следить по проводам... Может под спецкомплектацию что-то?
W123, M115 230 1975
Отправлено 23 June 2008 - 11:10
Это вроде дололнительная розетка +12, в книге видел в одной описание. У меня когда 190 был, пробовал, мерил напряжение в ней, ноль)
W202, M111 C200, HFM, АКПП, 1998 г.в.
Отправлено 23 June 2008 - 12:34
надо тоже померить напряжение попробовать, а на счёт спец оборудования то кле где какая та опция бьётся по вину и её название ytbpdtcnyj:(
вон по exist'y
Комплектация
412 - ELECTRIC SLIDING ROOF WITH TILTING DEVICE
430 - OFFROAD-PACKAGE
534 - RADIO AUDIO 20 CD, JAPAN
570 - FOLDING ARMREST, FRONT
591 - Неизвестный код комплектации
Отправлено 23 June 2008 - 13:44
Нет там никакого напряжения. Это розетка для снятия лобового стекла. В нее подключается 12v, после этого клей, которым приклеено стекло, начинает дымиться. Но это в теории. Зачастую стекло на наших машинах уже поменяно, а сама эта система не востановлена.Это вроде дололнительная розетка +12, в книге видел в одной описание. У меня когда 190 был, пробовал, мерил напряжение в ней, ноль)
Отправлено 23 June 2008 - 19:24
ну тогда спасиб за информацию теперь буду народ удивлять а стёклышко родное стоит если когда-нибудь буду менять проверю
Отправлено 23 June 2008 - 19:26
Гыыыыы...
А нафика-ж у мну такие же под креслами валяются? Даёшь 220В и уплотнитель стекла от страха сам вылезает?
Отправлено 23 June 2008 - 22:14
ну тогда спасиб за информацию теперь буду народ удивлять
а стёклышко родное стоит если когда-нибудь буду менять проверю
Ну что такое, взрослые люди вроде)))
А слабо этот разъем вытащить из крепления...и посмотреть что там за провода...
так увидите диод там)...
это с концевиков дверей сходится, как я понял)))...
а разъем мне кажется просто диагностический...
W124 / E420 / M119 / 94г.
Отправлено 23 June 2008 - 23:25
Нет там никакого напряжения. Это розетка для снятия лобового стекла. В нее подключается , после этого клей, которым приклеено стекло, начинает дымиться. Но это в теории. Зачастую стекло на наших машинах уже поменяно, а сама эта система не востановлена.
Если машина - утопленник, может отсыревшие пиропатроны в стойках и начинают дымится, но в идеале при подключении к этому разъему 12v стекло метра на два вылетает от капота. Главное перед тем как 12v подключить дворники снять и прицел.
W202 C200 АКПП 96 г.в.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных