Здраствуйте, владельцы крутого автомобиля!
У меня такая проблема, не знаю что делать. у меня 124, е280, 104 мотор, 93г. (WDB1240281C087242)
Дело в том что я только купил его и незнаю куда суваться!
Машина сразу троила, дергалась и неехала. Я поменял свечи и бронепровода, потом увидел что вся проводка рассохлась и рассыпалась, заменил все провода, новот только не запомнил какие куда провода к датчикам подходят! Подскажите пожалуйста, где можно найти схему проводки на 104 двиган!
После замены проводки, машина стала работать ровно и отлично заводиться! но теперь появилась другая проблема
при движении появился провал начинает глохнуть и всё такое, а на холостых работает ровно! я думаю это все из за того что я не правильно подключил провода к датчикам!
Сегодня заметил ещё одно непонятное явление!
У меня на панели есть пустое место под кнопку около кнопки аварийки, вней есть маленькая лампочка (похожа на иммобилайзер), она постоянно мигала, то загоралась, то тухла (хаотично) и в один момент она погасла, машина сразу поехала нормально без дерганий. Вот! И я теперь внепонятках, что делать!
Помогите пожалуйста! или хотябы подскажите где на эл.схему поглядеть можно! Зарание спасибо