Перейти к содержимому

Фотография

110.983 проблем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   d-alexandr

d-alexandr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 11 May 2008 - 19:34

Люди, помогите. Откапиталил двигло. Все едет, все здорово. Есть проблема которую никак не могу понять. на холостых дымит чуть. При старте облако дыма. На ходу не дымит, после поездки куда нить свечи горят отлично. Но стоит остановиться на светофоре - трогаешься, а сзади клубни дыма. Если ездить в режиме спорт(бешено)- не дымит, трогаешься нормально дымит.
:mad2: :roof:
Дым даже не знаю как описать - светло-светло серый с элементами черного. на холостых свечи покрываются черным нагаром. Иногда заливает то 5-ю, то 6-ю свечу.
ХЕЛП

w116, 280SE ( L-Jetronic ), 110.983, АКПП 722.1..`79

#2 ОФФЛАЙН   116032

116032

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 77

Отправлено 14 May 2008 - 18:57

Люди, помогите. Откапиталил двигло. Все едет, все здорово. Есть проблема которую никак не могу понять. на холостых дымит чуть. При старте облако дыма. На ходу не дымит, после поездки куда нить свечи горят отлично. Но стоит остановиться на светофоре - трогаешься, а сзади клубни дыма. Если ездить в режиме спорт(бешено)- не дымит, трогаешься нормально дымит.
Дым даже не знаю как описать - светло-светло серый с элементами черного. на холостых свечи покрываются черным нагаром. Иногда заливает то 5-ю, то 6-ю свечу.
ХЕЛП

по LE врядли найдеш совет их почти ни у кого нет.

пз проверь зажигание, как распыляют форсунки (может они просто льют) довление в топливной рейке(должно быть 2бар)

1979г 116\450 "была АКПП стала МКПП"
теперь кондиционер заработал
1988г (буханка) 452/402 ГУР будет как танк

#3 ОФФЛАЙН   d-alexandr

d-alexandr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 15 May 2008 - 13:24

поставил правый распред (выпуск) в раннее зажигание - перестал съедать свечи!!! Но дым остался, правда на много меньше.

Может поехать поменять м/с колпачки, заодно и клапана выставят

w116, 280SE ( L-Jetronic ), 110.983, АКПП 722.1..`79

#4 ОФФЛАЙН   Мака Леонидыч

Мака Леонидыч

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 01 July 2008 - 23:08

ХЕЛП

банальнейший вопрос - а СО померить на разных оборотах ?
кстати, у меня по инжектору этому диафильм с мерсофишей где-то валялся
оживляли как то один такой - прикольный инжектор

------------------------------
было w123 230СЕ 102980 акпп
было w201 190E 102962 акпп
было w201 190E 103ххх ркпп
было w210 230E 111 акпп
было малолитражка в классе light trucks шевиблазер 4,3 акпп
стало w202 220 111 акпп и форд гэлакси на турбодизеле акпп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных