Перейти к содержимому

Фотография

Выхлопная система

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Alex69rus

Alex69rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 10 July 2008 - 23:31

Доброго времени суток!
Господа, подскажите правильное расположение элементов системы выхлопа. Как я понимаю первым стоит катализатор, потом резонатор, а затем глушак.
Просто изделие под номером два зачем то вскрывалось, теперь я сомневаюсь может это катализатор? И сколько эта деталь может стоить?
Автомобиль MB C 180 W202 (T - mode) 1997 г.в
Зараннее спасибо

MB C 180 (202) универсал

#2 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 10 July 2008 - 23:36

Доброго времени суток!
Господа, подскажите правильное расположение элементов системы выхлопа. Как я понимаю первым стоит катализатор, потом резонатор, а затем глушак.
Просто изделие под номером два зачем то вскрывалось, теперь я сомневаюсь может это катализатор? И сколько эта деталь может стоить?
Автомобиль MB C 180 W202 (T - mode) 1997 г.в
Зараннее спасибо

N2 - резонатор... и что значит вскрывалось? Может проваривали его? Резонатор, наверное самое частое что гниёт в системе выпуска...

Это моё мнение и я его разделяю...

#3 ОФФЛАЙН   Alex69rus

Alex69rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 10 July 2008 - 23:49

Просто он весь был проварен по контору, ощущение такое, что его разрезали пополам и сварили. Поэтому и появилась мысль, что его вскрывали, хотя не факт. Теперь все швы сгнили, и звук ужасный.

MB C 180 (202) универсал

#4 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 10 July 2008 - 23:57

Просто он весь был проварен по контору, ощущение такое, что его разрезали пополам и сварили. Поэтому и появилась мысль, что его вскрывали, хотя не факт. Теперь все швы сгнили, и звук ужасный.

Меняй... ищи ремонт глушителей и звони спрашивай, есть ли резонатор под твою машину(двигатель)... гарантию... цену... работы по замене на час отсилы...

Это моё мнение и я его разделяю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных