Доброго времени суток!
Господа, подскажите правильное расположение элементов системы выхлопа. Как я понимаю первым стоит катализатор, потом резонатор, а затем глушак.
Просто изделие под номером два зачем то вскрывалось, теперь я сомневаюсь может это катализатор? И сколько эта деталь может стоить?
Автомобиль MB C 180 W202 (T - mode) 1997 г.в
Зараннее спасибо

Выхлопная система
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 July 2008 - 23:31
MB C 180 (202) универсал
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 July 2008 - 23:36
N2 - резонатор... и что значит вскрывалось? Может проваривали его? Резонатор, наверное самое частое что гниёт в системе выпуска...Доброго времени суток!
Господа, подскажите правильное расположение элементов системы выхлопа. Как я понимаю первым стоит катализатор, потом резонатор, а затем глушак.
Просто изделие под номером два зачем то вскрывалось, теперь я сомневаюсь может это катализатор? И сколько эта деталь может стоить?
Автомобиль MB C 180 W202 (T - mode) 1997 г.в
Зараннее спасибо
Это моё мнение и я его разделяю...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 July 2008 - 23:49
Просто он весь был проварен по контору, ощущение такое, что его разрезали пополам и сварили. Поэтому и появилась мысль, что его вскрывали, хотя не факт. Теперь все швы сгнили, и звук ужасный.
MB C 180 (202) универсал
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 July 2008 - 23:57
Меняй... ищи ремонт глушителей и звони спрашивай, есть ли резонатор под твою машину(двигатель)... гарантию... цену... работы по замене на час отсилы...Просто он весь был проварен по контору, ощущение такое, что его разрезали пополам и сварили. Поэтому и появилась мысль, что его вскрывали, хотя не факт. Теперь все швы сгнили, и звук ужасный.
Это моё мнение и я его разделяю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных