Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт стеклоподьемника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   Merin E 250

Merin E 250

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 332

Отправлено 17 July 2008 - 17:20

Сломался у меня в передних правых дверях стеклоподьемник - не поднималось до конца стекло. И вот сегодня выпал свободный денёк - занялся ремонтом . Визуальный осмотр механизма показал что сломаны несколько зубьев на секторе. Снял моторчик и вооружившись сваркой наварил сектор в местах поломки , болгаркой и наждаком придал форму и толщину а далее напильником и надфилями окончательно выпилил зубья. Вот собрал и пока работает. Я понимаю что ресурс механизма не будет как у нового но на какое-то время прокатит , пока найду нормальный сектор. Также сегодня покрасил рамки вокруг стёкол заднего вида - там поокислялся алюминий - я зачистил и покрасил чёрной матовой краской

Mercedes Benz E 250 diesel 93 год серебро, автомат, кожа,вся електрика,нету кондиционера, а так неплохой в принципе агрегат - арестован ...

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#2 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 17 July 2008 - 19:41

я тоже так делал, только сектор вварил от другого, но всё равно это временно:( надо другой искать, а что за рамки? я не понял:) можно фото этих рамок?

Сообщение отредактировал Denwer: 17 July 2008 - 19:41

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#3 ОФФЛАЙН   Merin E 250

Merin E 250

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 17 July 2008 - 22:31

Рамки это видимая часть корпуса зеркала фоты завтра выложу

Mercedes Benz E 250 diesel 93 год серебро, автомат, кожа,вся електрика,нету кондиционера, а так неплохой в принципе агрегат - арестован ...

Изображение

#4 ОФФЛАЙН   Denwer

Denwer

s4astliw4ik на белом мерсе:)

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3192

Отправлено 18 July 2008 - 08:35

хм поняно:)

W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК :)

#5 ОФФЛАЙН   Ystinoff

Ystinoff

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317

Отправлено 18 July 2008 - 09:33

Рамки это видимая часть корпуса зеркала фоты завтра выложу

А пластиковые накладки снимал? Если да, и весь пластик остался нетронутым - пиши как!

Изображение
MB 300TE W124 1991
WDB1240901F186713
(2002-н.в.)

#6 ОФФЛАЙН   Merin E 250

Merin E 250

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 18 July 2008 - 11:24

Аккуратно поддеваешь отверткой сначала верхнюю крышку ( лучше снизу чтоб вслучае чего незаметно было), а дальше пластиковую полоску . У меня снялось всё нормально пластик целый

Изображение

#7 ОФФЛАЙН   Ystinoff

Ystinoff

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 317

Отправлено 18 July 2008 - 11:44

Аккуратно поддеваешь отверткой сначала верхнюю крышку ( лучше снизу чтоб вслучае чего незаметно было), а дальше пластиковую полоску . У меня снялось всё нормально пластик целый

Я тоже снизу пошел. Там такие "петельки", которые зацепляются за "шпенёчки". Так пару "петелек" из 5 я уже сломал и остановился. Думал есть более цивильный способ снятия. Даже покрасочники на фирменной станции сказали, что или сразу новую накладку привози или сам снимай :) Видимо горький опыт сказывается, или отсутствие усидчивости и прямоты рук.

Изображение
MB 300TE W124 1991
WDB1240901F186713
(2002-н.в.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных