Итак дорогие мерсобратья , стоит у меня решетка типа Авангард, внутренняя вставка в ней чёрная а машина серебристая. У друга на таком же Мерсе вставка серебристая и мне кажется что она больше подходит к машине. Вот я и думаю может мне покрасить свою решетку тоже в цвет кузова, кто как думает стоит ли заморачиватся
Хочу покрасить решетку радиатора
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 July 2008 - 23:25
Mercedes Benz E 250 diesel 93 год серебро, автомат, кожа,вся електрика,нету кондиционера, а так неплохой в принципе агрегат - арестован ...
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2008 - 08:32
если хочется крась, главное что бы самому нравилось
на вкус и цвет как гооворится
но я свою уже чёрти сколько в чёрный покрасить собираюсь
только её перед покраской зашкурить наждачкой восьмисоткой надо, а то вся краска через пол годика поотлетает!
удачи!
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2008 - 08:57
имхо черная лучше контрастирует с хромом, я бы не красил
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 July 2008 - 11:32
Я вот тоже подумал что красить пока не буду у друга решетка первоначально была серая , а моя чёрная - тоесть окрашена в массе. Чтобы хорошо держала краска нужно сначала пластмассу заматовать хорошенько грунтануть грунтом для пластика перематовать с водой а потом уже красить - много гемора ...
Mercedes Benz E 250 diesel 93 год серебро, автомат, кожа,вся електрика,нету кондиционера, а так неплохой в принципе агрегат - арестован ...
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2008 - 00:05
оставь так!!!!!!!!!!!!Итак дорогие мерсобратья , стоит у меня решетка типа Авангард, внутренняя вставка в ней чёрная а машина серебристая. У друга на таком же Мерсе вставка серебристая и мне кажется что она больше подходит к машине. Вот я и думаю может мне покрасить свою решетку тоже в цвет кузова, кто как думает стоит ли заморачиватся
![]()
![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 July 2008 - 05:43
нормальная решотка, не парься, оставь так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных