Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель 102 троит и глохнет в чем дело?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ОФФЛАЙН   Lepihov

Lepihov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 22 April 2010 - 20:14

Заправился и проехал метров 300 и движок на секунды потерял мошность. проехал 15км мошность упала и заглох. потом на буксире проташили метров 500 и на ходу холостом я её завел. проехал 15 км и снова троит и глохнет. разбавил другим бензином. проехал 15км снова мошьность упала и заглох. опять протащили на буксире метров 500 и снова завелась. что происходит помогите.

#2 ОФФЛАЙН   Моряк-СПб

Моряк-СПб

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 319

Отправлено 22 April 2010 - 20:23

Причин может быть много.Спецы подтянутся расскажут.Я бы грешить стал на "лопату" , не подвесает ли в определенные моменты.Бензин поступает как обычно а воздуха не хватает Вот и захлебывается :neutral:

Сообщение отредактировал Моряк-СПб: 22 April 2010 - 20:23

124-2,5D

#3 ОФФЛАЙН   Lepihov

Lepihov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 April 2010 - 20:27

Причин может быть много.Спецы подтянутся расскажут.Я бы грешить стал на "лопату" , не подвесает ли в определенные моменты.Бензин поступает как обычно а воздуха не хватает Вот и захлебывается :neutral:

что такое лопата ))) я не силен.

#4 ОФФЛАЙН   Моряк-СПб

Моряк-СПб

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 319

Отправлено 22 April 2010 - 20:36

что такое лопата ))) я не силен.

Эх где мои 17 лет где мой стодевяностик.Ты еще не знаешь а я уш и не помню)))) Крышку воздушного фильтра снимешь.Тебе откроется взору верхняя часть дозатора распределителя (иль как его там) Внутри него вверх вниз ходит тарелка в простонародье "лопата"она регулирует доступ воздуха в сист питания.Но если Вы меня с первого раза не поняли то наверно лучше для начала в сервис на диагностику (быстрее будет а зачастую и дешевле)))Удачи Тут были фоты поищите поиском

Сообщение отредактировал Моряк-СПб: 22 April 2010 - 20:37

124-2,5D

#5 ОФФЛАЙН   Lepihov

Lepihov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 April 2010 - 20:40

Эх где мои 17 лет где мой стодевяностик.Ты еще не знаешь а я уш и не помню)))) Крышку воздушного фильтра снимешь.Тебе откроется взору верхняя часть дозатора распределителя (иль как его там) Внутри него вверх вниз ходит тарелка в простонародье "лопата"она регулирует доступ воздуха в сист питания.Но если Вы меня с первого раза не поняли то наверно лучше для начала в сервис на диагностику (быстрее будет а зачастую и дешевле)))Удачи Тут были фоты поищите поиском

понял про что вы. посмотрю но вроде с ней все в порядке было. но всеже спасибо.

#6 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 22 April 2010 - 22:11

Заправился на проверенной заправке или там, где срочно нужно было?

Варианты:
1) Бенз некачественный
2) Ездил на пустом баке и всю грязь набрал в бензонасос, топливный фильтр, дозатор (говорят же, не ездь на пустом баке)
3) Заменить ВВ провода, свечи, крышку трамблёра, бегунок на новые.

#7 ОФФЛАЙН   Lepihov

Lepihov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 April 2010 - 22:27

Варианты:
1) Бенз некачественный
2) Ездил на пустом баке и всю грязь набрал в бензонасос, топливный фильтр, дозатор (говорят же, не ездь на пустом баке)

бензин кончался. заправился как обычно на Шелл. провода ВВ новые. свечи буду менять. просто странно что меня на тросе прокатят метров 500 она начинает заводиться. Стою на светофоре давление 2 показывает. и резко провал подьем и начинает глохнуть. потом при заводе к 1 не поднимаеться стрелка и не заводиться.

#8 ОФФЛАЙН   Гари

Гари

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 22 April 2010 - 22:27

Заправился и проехал метров 300 и движок на секунды потерял мошность. проехал 15км мошность упала и заглох. потом на буксире проташили метров 500 и на ходу холостом я её завел. проехал 15 км и снова троит и глохнет. разбавил другим бензином. проехал 15км снова мошьность упала и заглох. опять протащили на буксире метров 500 и снова завелась. что происходит помогите.

я. выехал с гаража, чер 5 мин теряет оборротоы почти глохнет, потом нормально вроде, и так неск раз. за 1 поездку вымотал. эта хрень мучит уже неск недель (бывало не заводился горячий.) но последне время прогрессирует .тепеливо жду пока непрятность созреет чтоб наверняка и рядом с гаражем.
подзреваю ЭРГД -он у мня без магнитной ловушки , писали что она забивается. глючит поэтому.
порбуй снять ее, без поттери колец, продуть входные отверстия карбклинером или винсом

был 124-230
папа катает - 124 Е200. еще 124-200.
сейчас Huyndai H100 (бус)

#9 ОФФЛАЙН   Lepihov

Lepihov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 22 April 2010 - 22:29

Варианты:
1) Бенз некачественный

я всегда почти так заправляюсь. почти когда лампочка загораеться. я после заправки проехал ну метров 300 в крутой подьем и потом на примую выехал её и качнуло в первый раз. я сразу остановился и обороты выровнялись. а потом через 15км заглохла.

#10 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 22 April 2010 - 22:41

я всегда почти так заправляюсь. почти когда лампочка загораеться. я после заправки проехал ну метров 300 в крутой подьем и потом на примую выехал её и качнуло в первый раз. я сразу остановился и обороты выровнялись. а потом через 15км заглохла.

Очень интерестный и характерный признак того, что в бензине вода!!!
Сливай мочу именно сливай, а не добавляй хорошего бенза, да и наверняка еще вместе с водой и всякого дерма накидали в довесок, такшт возможно еще придется и всю систему чистить. , а 300 метров достаточно было для того чтобы всю эту ГГГГ-но продавить по всем топливным магистралям.

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#11 ОФФЛАЙН   Lepihov

Lepihov

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 23 April 2010 - 00:21

Очень интерестный и характерный признак того, что в бензине вода!!!
Сливай мочу именно сливай, а не добавляй хорошего бенза, да и наверняка еще вместе с водой и всякого дерма накидали в довесок, такшт возможно еще придется и всю систему чистить. , а 300 метров достаточно было для того чтобы всю эту ГГГГ-но продавить по всем топливным магистралям.

спасибо. свечи поменяю если не измениться то к механику поеду пусть сливают. надеюсь обойдусь малой кровью. Всем спасибо. потом напишу что же и как получиться.

#12 ОФФЛАЙН   Гари

Гари

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 23 April 2010 - 00:40

спасибо. свечи поменяю если не измениться то к механику поеду пусть сливают. надеюсь обойдусь малой кровью. Всем спасибо. потом напишу что же и как получиться.

еше признак что б насос подыхает. прверить давления.

был 124-230
папа катает - 124 Е200. еще 124-200.
сейчас Huyndai H100 (бус)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных