Заправился и проехал метров 300 и движок на секунды потерял мошность. проехал 15км мошность упала и заглох. потом на буксире проташили метров 500 и на ходу холостом я её завел. проехал 15 км и снова троит и глохнет. разбавил другим бензином. проехал 15км снова мошьность упала и заглох. опять протащили на буксире метров 500 и снова завелась. что происходит помогите.
Двигатель 102 троит и глохнет в чем дело?
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 20:14
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 20:23
Причин может быть много.Спецы подтянутся расскажут.Я бы грешить стал на "лопату" , не подвесает ли в определенные моменты.Бензин поступает как обычно а воздуха не хватает Вот и захлебывается ![]()
Сообщение отредактировал Моряк-СПб: 22 April 2010 - 20:23
124-2,5D
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 20:27
что такое лопата ))) я не силен.Причин может быть много.Спецы подтянутся расскажут.Я бы грешить стал на "лопату" , не подвесает ли в определенные моменты.Бензин поступает как обычно а воздуха не хватает Вот и захлебывается
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 20:36
Эх где мои 17 лет где мой стодевяностик.Ты еще не знаешь а я уш и не помню)))) Крышку воздушного фильтра снимешь.Тебе откроется взору верхняя часть дозатора распределителя (иль как его там) Внутри него вверх вниз ходит тарелка в простонародье "лопата"она регулирует доступ воздуха в сист питания.Но если Вы меня с первого раза не поняли то наверно лучше для начала в сервис на диагностику (быстрее будет а зачастую и дешевле)))Удачи Тут были фоты поищите поискомчто такое лопата ))) я не силен.
Сообщение отредактировал Моряк-СПб: 22 April 2010 - 20:37
124-2,5D
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 20:40
понял про что вы. посмотрю но вроде с ней все в порядке было. но всеже спасибо.Эх где мои 17 лет где мой стодевяностик.Ты еще не знаешь а я уш и не помню)))) Крышку воздушного фильтра снимешь.Тебе откроется взору верхняя часть дозатора распределителя (иль как его там) Внутри него вверх вниз ходит тарелка в простонародье "лопата"она регулирует доступ воздуха в сист питания.Но если Вы меня с первого раза не поняли то наверно лучше для начала в сервис на диагностику (быстрее будет а зачастую и дешевле)))Удачи Тут были фоты поищите поиском
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 22:11
Заправился на проверенной заправке или там, где срочно нужно было?
Варианты:
1) Бенз некачественный
2) Ездил на пустом баке и всю грязь набрал в бензонасос, топливный фильтр, дозатор (говорят же, не ездь на пустом баке)
3) Заменить ВВ провода, свечи, крышку трамблёра, бегунок на новые.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 22:27
бензин кончался. заправился как обычно на Шелл. провода ВВ новые. свечи буду менять. просто странно что меня на тросе прокатят метров 500 она начинает заводиться. Стою на светофоре давление 2 показывает. и резко провал подьем и начинает глохнуть. потом при заводе к 1 не поднимаеться стрелка и не заводиться.Заправился на проверенной заправке или там, где срочно нужно было?
Варианты:
1) Бенз некачественный
2) Ездил на пустом баке и всю грязь набрал в бензонасос, топливный фильтр, дозатор (говорят же, не ездь на пустом баке)
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 22:27
я. выехал с гаража, чер 5 мин теряет оборротоы почти глохнет, потом нормально вроде, и так неск раз. за 1 поездку вымотал. эта хрень мучит уже неск недель (бывало не заводился горячий.) но последне время прогрессирует .тепеливо жду пока непрятность созреет чтоб наверняка и рядом с гаражем.Заправился и проехал метров 300 и движок на секунды потерял мошность. проехал 15км мошность упала и заглох. потом на буксире проташили метров 500 и на ходу холостом я её завел. проехал 15 км и снова троит и глохнет. разбавил другим бензином. проехал 15км снова мошьность упала и заглох. опять протащили на буксире метров 500 и снова завелась. что происходит помогите.
подзреваю ЭРГД -он у мня без магнитной ловушки , писали что она забивается. глючит поэтому.
порбуй снять ее, без поттери колец, продуть входные отверстия карбклинером или винсом
был 124-230
папа катает - 124 Е200. еще 124-200.
сейчас Huyndai H100 (бус)
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 22:29
я всегда почти так заправляюсь. почти когда лампочка загораеться. я после заправки проехал ну метров 300 в крутой подьем и потом на примую выехал её и качнуло в первый раз. я сразу остановился и обороты выровнялись. а потом через 15км заглохла.Заправился на проверенной заправке или там, где срочно нужно было?
Варианты:
1) Бенз некачественный
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 April 2010 - 22:41
Очень интерестный и характерный признак того, что в бензине вода!!!я всегда почти так заправляюсь. почти когда лампочка загораеться. я после заправки проехал ну метров 300 в крутой подьем и потом на примую выехал её и качнуло в первый раз. я сразу остановился и обороты выровнялись. а потом через 15км заглохла.
Сливай мочу именно сливай, а не добавляй хорошего бенза, да и наверняка еще вместе с водой и всякого дерма накидали в довесок, такшт возможно еще придется и всю систему чистить. , а 300 метров достаточно было для того чтобы всю эту ГГГГ-но продавить по всем топливным магистралям.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2010 - 00:21
спасибо. свечи поменяю если не измениться то к механику поеду пусть сливают. надеюсь обойдусь малой кровью. Всем спасибо. потом напишу что же и как получиться.Очень интерестный и характерный признак того, что в бензине вода!!!
Сливай мочу именно сливай, а не добавляй хорошего бенза, да и наверняка еще вместе с водой и всякого дерма накидали в довесок, такшт возможно еще придется и всю систему чистить. , а 300 метров достаточно было для того чтобы всю эту ГГГГ-но продавить по всем топливным магистралям.
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 April 2010 - 00:40
еше признак что б насос подыхает. прверить давления.спасибо. свечи поменяю если не измениться то к механику поеду пусть сливают. надеюсь обойдусь малой кровью. Всем спасибо. потом напишу что же и как получиться.
был 124-230
папа катает - 124 Е200. еще 124-200.
сейчас Huyndai H100 (бус)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных