юзал поиск вроде темы такой небыло.
- Возникла проблема, сегодня без каких-либо причин вышел из строя указанный ключ (т.н. рыбка), сначала подумал, что сели батарейки, т.к как раз выходил из машины, попробовал закрыть двери, смотрю не закрывается, потом попробовал завести и тоже не получилось, привезли запасной, завелся, поехал.. Хорошо что запасной есть..
Заехал на СТО к электрику, ремонт такого ключа стоит от 200 !!! баксов, электрик сказал, что там какие-то настройки сбиваются... к слову сказать, пока ждал этого электрика с обеда, за 15 минут собралось аж 4 человека с аналогичной проблемой, вот только запасных ключей у них небыло.. все материли девайс и с тоской вспоминали об обычных железных ключах..
В связи с вышеизложенным возник вопрос о том, что может повлиять на выход из строя таких ключей (не считая механических повреждений) ? Понятное дело, если его утопить или грохнуть об асфальт и т.п., то он конечно сломается, но мой ключ вышел из строя без каких-либо механических воздействий, теперь вот боюсь куда-то далеко ехать, т.к. даже не знаю что буду делать, если он сломается где-нибудь в степи за сотни км. от цивилизации..
Теперь думаю на все что угодно, вот к примеру у меня стоит в прикуривателе FM - модулятор, может ли эта штука как-то повлиять на ключ или блок управления? Еще слышал, что если в сотке стоит ИК порт и если его включить и поднести к ключику, то он сломается..