Перейти к содержимому

Фотография

Варка кузова в Краснодаре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2773
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 18 June 2011 - 21:46

Есть хорошие сварщики как Otis в Краснодаре или хотя бы недалеко от города?

Не ставьте ксенон/мощные лампочки. Очень тяжело встречным.

#2 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 13 October 2011 - 07:53

Есть хорошие сварщики как Otis в Краснодаре или хотя бы недалеко от города?

Прошу извинения за АП, у меня совсем плохи чашки (спереди и сзади), ищу сварщика хорошего.

#3 ОФФЛАЙН   IgorK

IgorK

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 636
  • Автомобиль:
    все продал :(

Отправлено 13 October 2011 - 09:09

На За рулем есть человек с ником ЛИС НА ТАЗЕ - вроде неплохо делает.

W210, E240, АКПП, 2000, Avantgarde - продал.
W210, E230, АКПП, 1996 - продал :(
Chrysler PT Cruiser 2.4, АКПП, 2001 - Кузя жены - продали :(
Oplel Calibra 2.0i 1996г. АКПП - продано, возможно зря :(
W123 250 M123.921 1982 г.р. в ремонте - не пошло, продал. ;-(

#4 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 14 October 2011 - 05:13

у меня совсем плохи чашки (спереди и сзади), ищу сварщика хорошего.

Да не е$и ты себе мозги - у тебя же гараж есть! Сварочник с причиндалами - выйдет тебе в те же бабки, что сварщик - если не дешевле. Руки у тебя, вроде же, не из жопы - если геометрия не ушла, то на первый раз присрёшь заплатками покрепче - на зиму хватит. Тем временем - куча всякого говна подвернётся, которое покажется нужным - сварить :gigi: (так всегда получается :gigi: ), и за это время научишься, таким образом - шов укладывать. Летом уже - нормально сделаешь. Я, между прочим - тоже с чашек начинал :smoke:, причём, на таврическом автомобиле (потом поймёшь, почему я это подчёркиваю :lol: ) - обстоятельства тогдашние заставили. И, кстати, несмотря на мою привычку - видеть джип во всём, что у меня под жопой на данный момент - ничего не поотваливалось. Не ссы - нет там ничего сложного, это же - просто железяка, с ней - всё, что угодно можно сделать. Подумаешь - получится не так красиво, как у Кости... красиво потом переделаешь, если захочется. :mrgreen:
Попроси Зомера ссылью в тебя швырнуть - он выкладывал когда-то свой первый опыт со сваркой, как раз - чашки, если моя память не п№3дит.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#5 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 17 October 2011 - 08:25

Да не е$и ты себе мозги - у тебя же гараж есть! Сварочник с причиндалами - выйдет тебе в те же бабки, что сварщик - если не дешевле. Руки у тебя, вроде же, не из жопы - если геометрия не ушла, то на первый раз присрёшь заплатками покрепче - на зиму хватит. Тем временем - куча всякого говна подвернётся, которое покажется нужным - сварить :gigi: (так всегда получается :gigi: ), и за это время научишься, таким образом - шов укладывать. Летом уже - нормально сделаешь. Я, между прочим - тоже с чашек начинал :smoke:, причём, на таврическом автомобиле (потом поймёшь, почему я это подчёркиваю :lol: ) - обстоятельства тогдашние заставили. И, кстати, несмотря на мою привычку - видеть джип во всём, что у меня под жопой на данный момент - ничего не поотваливалось. Не ссы - нет там ничего сложного, это же - просто железяка, с ней - всё, что угодно можно сделать. Подумаешь - получится не так красиво, как у Кости... красиво потом переделаешь, если захочется. :mrgreen:
Попроси Зомера ссылью в тебя швырнуть - он выкладывал когда-то свой первый опыт со сваркой, как раз - чашки, если моя память не п№3дит.

Фотоотчёт 3oMep'а видел.
Но хотел бы хорошо сделать, а я ни разу ничего не варил, опыта нет, хотя можно попробовать учиться, а потом варить. Сложность в том, что у меня лонжероны, к которым передние чашки крепятся - сгнили, а сами чашки более-менее так. Чашки амортов нужно на стапеле возвращать в родное положение, ушли, видно простым глазом и сход-развал не проходит.
Ну лан, буду думать.

#6 ОФФЛАЙН   300куп

300куп

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 236
  • Автомобиль:
    300СЕ

Отправлено 18 October 2011 - 06:38

Фотоотчёт 3oMep'а видел.
Но хотел бы хорошо сделать, а я ни разу ничего не варил, опыта нет, хотя можно попробовать учиться, а потом варить. Сложность в том, что у меня лонжероны, к которым передние чашки крепятся - сгнили, а сами чашки более-менее так. Чашки амортов нужно на стапеле возвращать в родное положение, ушли, видно простым глазом и сход-развал не проходит.
Ну лан, буду думать.

Съездий к Алексею (инжекторщик в Гидрострое), он наверняка тебе подскажет хорошего мастера.

ВАЗ 2108 88 г.в. - восстановлен, заряжен и продан
Тойота Виста 1990 г.в. -продана
Ваз 21073 2003 г.в. - продана
Хонда Цивик 2003 г. 1,7 л CVT - продан
Grand Vitara 2006г.-продана
124 300СЕ, 92 г.в. АКПП, кожа, рожа, клима, КЕ - покрашен и переобут и новое сердце
Кашкаец 11.2011 2 л, sv+. -на каждый день.
Порше 911 (964) 91 г.в. -крутой "черныш" для вечерних променадов:-))))))

#7 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 19 October 2011 - 08:14

Съездий к Алексею (инжекторщик в Гидрострое), он наверняка тебе подскажет хорошего мастера.

Со сваркой не сдружусь, съезжу :)

#8 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 19 October 2011 - 09:01

Со сваркой не сдружусь, съезжу :)

Решил, таки - сам? :mrgreen:
Коли так - спрашивай, всё расскажу. :smoke:

PS: Надеюсь, сварочник - не купил ещё? А то - ввалишь бабла в говно, так - точно не сдружишься. :gigi:

Сообщение отредактировал karlson: 19 October 2011 - 09:03

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#9 ОФФЛАЙН   Don Sanchess

Don Sanchess

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124, 230E, 1985

Отправлено 19 October 2011 - 12:05

Решил, таки - сам? :mrgreen:
Коли так - спрашивай, всё расскажу. :smoke:

PS: Надеюсь, сварочник - не купил ещё? А то - ввалишь бабла в говно, так - точно не сдружишься. :gigi:

Да я давно хочу сам научится варить, мне это нравится и хотел бы научиться хорошо варить.
Если научусь, попробую сам переварить, т.к. ещё с порогами и полом тоже не очень здорово.
Сварочник не купил ещё, обязательно спрошу какой покупать. Щас просто пока не готов к этому. Как буду готов, создам соответствующую тему.

"Учимся варить своими руками" :)

Karlson. Спасибо за помощь.

Сообщение отредактировал Don Sanchess: 19 October 2011 - 12:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных