Всем привет.
По воле судьбы пришлось мне переехать из Питера жить в Подольск ... загрузил вещи в свой пепелац
И раванул в Москву ... Всю дорогу без проблем 120-160 ... ну там где можно конечно же ...
ЗАправил полный бак в Питере ... в ТВери осталось 1/3 и подзалил почти до полного опять ... так и приехал с 3/4 бака в Подольск...
Переезжал в субботу 16 августа
Ивот поехал вечером прокатиться и на скорости 100-120 вдруг ощутил два провала подряд через секунд 5 ...
как будто бензин перестал поступать ... даллее полет нормальный ...
Ну думаю раз чтото появилось будем ждать когда начнуться проблемы ...
Дождался :)
Почти ежедневно до среды глох один раз в день ... скорость значения не имела ... но при этом заводился сразу ...
а вот в среду после работы при въезде в город заглох ... и не заводится сабака ... пытался пару раз схватить но без успешно
Поток машин большой - даже не слышно срабатывает ли бензонасос.
крутил крутил стартером - минут 5 думаю ... нах надо чота думать ... а хрена думать - в костюме и белой рубашке
под капот не полезещь, в городе по сервисам вообще не ориентируюсь ...
ОТкрыл крышку бака - сразу пошел подсос воздуха в бак ... сел за руль и вуаля - машинка завелась ... доехал без проблем до дома ... у тром на работу
и вот сижу и печтаю это сообщение ...
Так вот 2 вопроса:
На что можно грешить ...мне так кажется бензонасос или впринципе сиситема питания тупит ...жара к тому же под 30 ...
Хотя машинка не перегревается .... температура в норме всегда ...
или что то с системой зажигания ... возможности проверить на искру не было ...
и кто из подольска - подскажите где можно если что поремонтироваться ... в принципе мурз у меня 9 месяцев и тьфу тьфу тьфу проблем (кроме таблетки) не было.
В автосервисах в Подольске вообще не оринтеруюсь.