Перейти к содержимому

Фотография

Кто подскажет путевого электрика, чтобы снять иммобилайзер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 ОФФЛАЙН   kashtan

kashtan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38

Отправлено 07 February 2006 - 11:33

Иммобилайзер в виде небольшого цилиндрика бесконтактного типа, скорее всего на основе магнитного поля. Кошмарно глючит в холода, срабатывает не сразу, по 20 минут держишь возле заветного места. Хочу все-таки снять, чтобы одной проблемой было меньше. Прибамбас не штатный, ставил предыдущий владелец. Кто подскажет электрика, но такого, чтобы машинка после ампутации все-таки заводилась? :)

W124 260Е 103.940 90г.в. 2,6л. АКПП

#2 ОФФЛАЙН   victorv

victorv

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 255

Отправлено 07 February 2006 - 14:32

я сам себе такое ставил, посмотри от цилиндрика провода тянуться к блоку, а от него либо коробку предохранителей либа к аккуму там реле бензанососа ( за ним , у меня w124), посмотри они везде режут провод, его видно где родной прерывается, их снимаеш родно восстанавливаеш, а потом красный плюс-режеш ,и все , справишся сам, главное найти что прерывает, но учти иногда прерывается и бензаносос и стартер и еще что , корочео от блока по проводу иди-его видно)

#3 ОФФЛАЙН   kashtan

kashtan

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 February 2006 - 15:44

У меня цилиндрик в руках, а с чем он по магнитному полу под панелью контактирует - я не знаю... но к топливному реле из блока предохранителей тянется какой-то зеленый проводок... я его перерезал - никакой реакции, ничего не меняется... боюсь напортачить, что вообще не заведу

#4 ОФФЛАЙН   victorv

victorv

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 February 2006 - 16:03

по магнитному полю он контактирует токо с тем что у тебя в руке, далее сигнал идет на блок , (от того цилинндрика, что спрятан там к тому к чему ты подносиш то что в руке) иди по проводам он приведет в коробочку а на ней штеккер , и вот с него провода идут на прерываение, не красный не черный, их нетьрогай, обычно идут желтый с какой нибудь полоской, он идет к прерыванию цепи.ю там увидеш что родно провод разрезан и к его концам присоеденен тот что с коробочки , выдерни ихи соедени родной

#5 ОФФЛАЙН   kashtan

kashtan

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 07 February 2006 - 16:10

В моем случае выглядит это так: у меня в руках цилиндрик, я поворачиваю ключ зажигания и подношу цилиндрик к панели в районе замка зажигания... все остальное, с чем цилиндр контактирует под панелью, как это выглядит и как к этому добраться - не знаю... буду исследовать. спасибо :)

#6 ОФФЛАЙН   victorv

victorv

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 February 2006 - 16:20

сними все и увидеш маленькую колбочку с контактами вот по проводам от нее ты все и найдеш, но пока не уидеш что прерываю (перерезан родной провод и седенен с теми что идут из блока) ниче не реж, а о не заведется :)

#7 ОФФЛАЙН   victorv

victorv

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 07 February 2006 - 16:24

не так сказал.. пока не увидеш , где перерезан родной провод ниче не реж.... прошу прощения за склонения с обеда пью пиво :D

#8 ОФФЛАЙН   Serbo

Serbo

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 917
  • Автомобиль:
    w123.G230

Отправлено 08 February 2006 - 00:48

не так сказал.. пока не увидеш , где перерезан родной провод ниче не реж.... прошу прощения за склонения с обеда пью пиво :D

Вот прикол а уменя от имобилайзера вобще все провода черного цвета с белой полосочкой по середине два пучка тады какой резать :P :P :lau:

#9 ОФФЛАЙН   ddmitry

ddmitry

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 10 February 2006 - 01:17

Иммобилайзер в виде небольшого цилиндрика бесконтактного типа, скорее всего на основе магнитного поля. Кошмарно глючит в холода, срабатывает не сразу, по 20 минут держишь возле заветного места. Хочу все-таки снять, чтобы одной проблемой было меньше. Прибамбас не штатный, ставил предыдущий владелец. Кто подскажет электрика, но такого, чтобы машинка после ампутации все-таки заводилась?  :)

Как вариант 220 0213 Небольшой мерсосервис в ЮВАО, электрик толковый

#10 ОФФЛАЙН   VLAD126

VLAD126

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 10 February 2006 - 02:44

Если еще актуально звони мне 89037541763 обсудим варианты ремонта 8)

#11 ОФФЛАЙН   victorv

victorv

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 February 2006 - 07:10

Если еще актуально  звони мне 89037541763 обсудим варианты ремонта 8)

тогда только электрик, а то так можно много че срезать :D , а в принцип прост если у тебя некрутит стартер , то твоя штука прерывает его, скорее под рулем разрезан толстый провод

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных