Перейти к содержимому

Фотография

Замена чашек амортизаторов для W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   cktm

cktm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 14 October 2008 - 10:58

Нужен срочный совет специалистов.
Такая вот беда. Заехал к мастеру посмотреть днище на предмет дыр (в дождь всегда сыро под водительским ковром), а в результате получил настоятельный совет срочно заменить оба стакана амортизаторов. На вид на поверхности чашек меются необольшие желтые пятна от коррозии, но трещин нет. Главное, только что заменил все амортизаторы в сервисе и там ничего не сказали о существовании этой проблемы. Короче вопрос: что делать?
1. Если менять, то насколько реально найти вырезанные нержавые чашки на разборе и сколько это может стоить?
2. Можно ли не вырезая чашки проварить проблемные места и насколько это долговечно?
3. За работу по приварке обоих стаканов просят 8000р. Нормально?
Буду благодарен за любой дельный ответ

сктм

w124 200 1990г. wdb1240201b211417

#2 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24736
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 14 October 2008 - 11:16

смотря чего хочешь от машины в дальнейшем! если на пару лет, то можно и по месту обварить латками, тогда ценник адекватный! а если хочешь ОЧЕНЬ ХОРОШО и надолго, то только на материал уйдёт больше 12000р! там всё не так просто как кажется! чтобы сделать качественно и незаметно, надо из под капота с брызговиков снимать ВСЁ! включая блок предохранителей!

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#3 ОФФЛАЙН   cktm

cktm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15

Отправлено 14 October 2008 - 12:26

Леш,
я как раз был в ваших краях -у Евгения. Он обварить не предложил, поэтому я и спросил.
Вообще-то хочется сделать наиболее правильно с учетом того, что ходовая уже почти вся новая (кроме редуктора).
В любом случае спасибо за ответ
сктм

w124 200 1990г. wdb1240201b211417

#4 ОФФЛАЙН   kenny

kenny

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 322

Отправлено 14 October 2008 - 13:42

Нужен срочный совет специалистов.
Такая вот беда. Заехал к мастеру посмотреть днище на предмет дыр (в дождь всегда сыро под водительским ковром), а в результате получил настоятельный совет срочно заменить оба стакана амортизаторов. На вид на поверхности чашек меются необольшие желтые пятна от коррозии, но трещин нет. Главное, только что заменил все амортизаторы в сервисе и там ничего не сказали о существовании этой проблемы. Короче вопрос: что делать?
1. Если менять, то насколько реально найти вырезанные нержавые чашки на разборе и сколько это может стоить?
2. Можно ли не вырезая чашки проварить проблемные места и насколько это долговечно?
3. За работу по приварке обоих стаканов просят 8000р. Нормально?
Буду благодарен за любой дельный ответ

сктм

1)в мосвке реально, нашел за 2 часа! правда мне одна сторана нужна была
2)Нужно смотреть по месту!
3) с меня взяли 3000р за всю правую часть (отельно чашку отказались продавать) и 3000 за работу!
было это весной!

удачи!

W124-Е220-95 на мешалке
W202-С180-97 акпп

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных