кто подскажет , кто покажет? Хочу поставить кондер, так как его нет и небыло, в развале видел много чего валяется а вот чего брать и схему подключения найти немогу.Подскажите насколько реально это сделать.
260е 103 w124 механика

хочу поставить кондер
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2006 - 07:43
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2006 - 08:08
Там ремень длиннее, ролики другие. Это как минимум, как все это заново соединить с двиглом может гимор мжет нет, не знаю. Бампер передний другой надо ставить.
W124, 94г., Е220, М111, вишневый металлик, МКПП5, кондёр, ЦЗ, иммобилайзер-пульт, Тдиски
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2006 - 08:16
Ну само собой нужно заменить печку, радиатор. Прикупить бу компрессор, релюхи. Если с донора снимать бу то обойдется только детали в 1000 уе. потом гимор в установкой, размещать, крепления и пр. Проще проодать свой и купить авто с заводской климатикой.
W124, 94г., Е220, М111, вишневый металлик, МКПП5, кондёр, ЦЗ, иммобилайзер-пульт, Тдиски
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2006 - 09:21
вот так и умерла мечта,вторая после желания стать космонавтом
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 February 2006 - 12:01
Не, ну если очень хочется и не боишься трудностей...
Мне ставят кондишн на 126: брал детали с донора (компрессор, ролик, радиатор, печка, пропеллер, проводка в жгутах, управление печкой, может еще что по мелочи - не помню) - обошлось по деталям около 500$, все переносили на мою машину. Проблема сейчас только с подключением электрики - пока не до конца ясно как это все коммутировать. Но над этим работают Правда, у меня ситуация облегчается тем, что машина была полностью разобрана. Так что все возможно - вопрос средств и терпения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных