Добрый день! Вот недавно приобрёл себе w123 240d акпп. Мой первый авто, так что не сильно разбираюсь. Пока..
Поменял сам термостат и опору подвесного.
Вот в чём вопрос, очень сильно раздражает звук движка! Знаю, что дизель не тихо работает.. Слышал, как в городе ездят дизельные представители моего красавца. Мой, точная им противоположность! Стучит так, что в соседнем дворе слышно.. Как старая маршрутка примерно. Что нужно поменять, и на что обращать внимание
Ещё, на приборке лампочки горят так, как будто их там нет вовсе.. Ночью не видно ничего совершенно. Позавчера остановилась стрелка спидометра и не шевелится, по сей день.. Начинаю волноваться! Плакаю...
Машинка хорошая, не хочется в ней разочаровываться...
Подскажите, с чего начать? Заранее спасибо!

Подскажите новичку
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2008 - 01:12
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2008 - 01:17
Ничего себе мы часы перевели так что в минске день а мы спать легли
Так что доброй ночи и привет а по 123 поброди по сайту осмотрись человек ты хороший так что примут тебя хорошо и расскажут и покажут
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2008 - 01:22
Советую те, проверить угол зажигания - как выставлен насос, сколько градусов начало впрыска, поменять цепь, форсунки, и распылители, перед этим не забудь замерить компрессию и давления масла. В СПб полная диагностика 1500руб у тя еще дешевли.А на твой 616 запчасти стоят копейки. Лучший мотор из дизелей!!! После 601 конечно. Удачи.Добрый день! Вот недавно приобрёл себе w123 240d акпп. Мой первый авто, так что не сильно разбираюсь. Пока..
Поменял сам термостат и опору подвесного.
Вот в чём вопрос, очень сильно раздражает звук движка! Знаю, что дизель не тихо работает.. Слышал, как в городе ездят дизельные представители моего красавца. Мой, точная им противоположность! Стучит так, что в соседнем дворе слышно.. Как старая маршрутка примерно. Что нужно поменять, и на что обращать внимание
Ещё, на приборке лампочки горят так, как будто их там нет вовсе.. Ночью не видно ничего совершенно. Позавчера остановилась стрелка спидометра и не шевелится, по сей день.. Начинаю волноваться! Плакаю...
Машинка хорошая, не хочется в ней разочаровываться...
Подскажите, с чего начать? Заранее спасибо!
Sportwagen/Coupé 220СЕ
isq 390458968
ОФФЛАЙН
Отправлено 27 October 2008 - 12:18
Регулировку яркости подсветки покрути (левая ручка в приборке).на приборке лампочки горят так, как будто их там нет вовсе..
Тросик спидометра, видимо.Позавчера остановилась стрелка спидометра и не шевелится, по сей день..
По движку - сюда :очень сильно раздражает звук движка! Знаю, что дизель не тихо работает..
http://www.oldmerin....hp?showforum=28
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных