Перейти к содержимому

Фотография

Поставилна 123 передние сидения от итальянца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   МЕРСОЗАВОДЧИК

МЕРСОЗАВОДЧИК

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 16 February 2006 - 10:31

Была проблема с передними сидениями я так думаю как у большенства просиженные пружины. У меня была разборка по Альфа Ромео 164, разборку прикрыл а вот барахла всякого осталось еще 8) Вот и подумал непопробывать ли водрузить эти седушки на Мерин. Подходят просто супер единственное что нужно сделать это немног поработать дрелью чтобы совместить салазки Альфы с держателями салазок Мерина. На Альфе сидения в стандарте идут с подлокотником а у меня еще и с электрорегулировками положений так что немного повозился с электрикой :wink: Из регулировок кроме стандартных присутствует регулировка по высоте и жесткости спинки. Сидения довольно комфортные и широкие. Дискомфорта при езде нет и со стороны как там и были :P :P Если кто заинтеррисовался еще одна инфа сидения от Фиат Крома, Лянча Тема и Альфа Ромео 164 одинаковые. Единственное на Фиатах и редко на Лянчах попадаются без подлокотников
А в принципе переделок на Мерине много амортизаторы, сцепление ремкомплекты главного сцепления сами цилиндры сцепления короче унификаций много на топливной тоже (дизель) кому интересно :wink: :wink: :wink: поделюсь :wink:

ЛУЧШЕ МЕРСА МОЖЕТ БІТЬ ТОЛЬКО ДВА МЕРСА )))

#2 ОФФЛАЙН   pankOFF

pankOFF

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 47

Отправлено 16 February 2006 - 15:48

охо!Круто!А скажи подробнее про совмещение элетроприводолв?точнее у тебя в мерсе были электросидения?Или нет?Вот если нет,то куда подрубить сидушки от 164?я просто ездил на 2-х 164 2.5 дизель и турбо.И проблемы с салазками тока те то описал?

C124 E320 1995г, 5 АКПП.

#3 ОФФЛАЙН   МЕРСОЗАВОДЧИК

МЕРСОЗАВОДЧИК

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 16 February 2006 - 17:35

проводку + на сидушки провел на прямую от акумулятора через предохранитель 20А минус бери где угодно. гларное предохранительво влагостойком корпусе разместсить возле АКБ, чтобы недай бог некоротнуло. Разводку делаешь сняв коврики там куча мест кудой можно пропустить провода выводишь их приблизительно посредине сидушки прорезав коврик и через разьем подключаешь единственное когда будешь брать сидушки возтми у них ответки под привод. А по поводу салазок с мерсовских снимаешь держатель салазок и переставляешь на Альфовское. Альфовские по отверствиям немного несовпадают с мерсовскими поэтому разсверливаешь прикручиваешь и ставишь на место штатных :wink:

ЛУЧШЕ МЕРСА МОЖЕТ БІТЬ ТОЛЬКО ДВА МЕРСА )))

#4 ОФФЛАЙН   Gottlib

Gottlib

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 120

Отправлено 16 February 2006 - 18:48

Была проблема с передними сидениями я так думаю как у большенства просиженные пружины. У меня была разборка по Альфа Ромео 164, разборку прикрыл а вот барахла всякого осталось еще 8)  Вот и подумал непопробывать ли водрузить эти седушки на Мерин. Подходят просто супер единственное что нужно сделать это немног поработать дрелью чтобы совместить салазки Альфы с держателями салазок Мерина. На Альфе сидения в стандарте идут с подлокотником а у меня еще и с электрорегулировками положений так что немного повозился с электрикой :wink: Из регулировок кроме стандартных присутствует регулировка по высоте и жесткости спинки. Сидения   довольно комфортные и широкие. Дискомфорта при езде нет и со стороны как там и были :P  :P  Если кто заинтеррисовался еще одна инфа сидения от Фиат Крома, Лянча Тема и Альфа Ромео 164 одинаковые. Единственное на Фиатах и редко на Лянчах попадаются без подлокотников
А в принципе переделок на Мерине много амортизаторы, сцепление ремкомплекты главного сцепления сами цилиндры сцепления короче унификаций много на топливной тоже (дизель) кому интересно  :wink:  :wink:  :wink: поделюсь :wink:

Привет! А не мог бы выложить фото сидений!

W 123 2.0 M102.920+Газ (уже 5-МКПП) 1981 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных