Мужики, я нашёл место, откуда идёт шум пробитого шланга (пш-ш-ш-ш), который постоянно идёт при срабатывании центрозамка - правая пассажирская дверь - разбирать её что ли теперь?!
Насколько я понял, это вакуумный шланг порван от центрозамка - так?!
Отправлено 16 February 2006 - 12:31
Мужики, я нашёл место, откуда идёт шум пробитого шланга (пш-ш-ш-ш), который постоянно идёт при срабатывании центрозамка - правая пассажирская дверь - разбирать её что ли теперь?!
Насколько я понял, это вакуумный шланг порван от центрозамка - так?!
AUDI-100 C4 1993
2.6E V6, инжектор
серебристый металлик
АБС, ГУР, электропакет,
электролюк, электрозеркала
Отправлено 16 February 2006 - 12:39
Дверь разбирать точно придётся! Порватся там впринципе нечему, может концевик пропускать
Отправлено 16 February 2006 - 12:41
Ага. Разбирать и заделать дырку. А то у меня бывший хозяин моего Мурза на это внимания не обратил, в один прекрасный день у него замки не открылись. Он фишку не просек, открыл дверь ключем и поехал по делам... Весь смех был, когда он заехал на заправку и не смог открыть бензобак. Хорошо бензина до дома хватило
МВ 124 260Е 92г., ВАЗ 21011 82г.
Люди - будьте счастливы!!!
Отправлено 16 February 2006 - 12:42
Брателло, что такое "концевик"?! Тоже типа шланга?!Дверь разбирать точно придётся! Порватся там впринципе нечему, может концевик пропускать
AUDI-100 C4 1993
2.6E V6, инжектор
серебристый металлик
АБС, ГУР, электропакет,
электролюк, электрозеркала
Отправлено 16 February 2006 - 13:31
Брателло, что такое "концевик"?! Тоже типа шланга?!Дверь разбирать точно придётся! Порватся там впринципе нечему, может концевик пропускать
Концевик это та хрень механическая которая откр.-закр. замок
Отправлено 16 February 2006 - 13:36
Ага. Разбирать и заделать дырку. А то у меня бывший хозяин моего Мурза на это внимания не обратил, в один прекрасный день у него замки не открылись. Он фишку не просек, открыл дверь ключем и поехал по делам... Весь смех был, когда он заехал на заправку и не смог открыть бензобак. Хорошо бензина до дома хватило
В багажники есть открывалка бензокрышки
Отправлено 16 February 2006 - 17:23
Мембрана пневмокамеры лопается легко, особенно на старых машинах и в мороз. Поэтому снимать обивку двери и с умным видом искать место утечки. Потому что компрессор центр. замка этому тоже не рад.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных