Перейти к содержимому

Фотография

как поставить тросик переключения Акпп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   Turama

Turama

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 16

Отправлено 06 January 2009 - 18:40

Добрый день!Подскажите пожалуйста,как правильно поставить тросик переключения Акпп.Снимал я его повернув на 90 градусов и вытяныл вверх.А устанавливать его в обратной последовательности,или как-то по-другому!Коробка 722408 Заранее благодарен!

Мерседес 124;2,3;акпп;1990г.в

#2 ОФФЛАЙН   Turama

Turama

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 10 January 2009 - 16:34

Добрый день!еще один вопрос.Не могу найти вакуумную схему моего мурза,но может кто-то подскажет?Откуда подходит вакуум на переключатель режимов S /E?На тяге тросика переключения акпп стоит вакуумная канитель :confused: ,а откуда на нее вакуум подавать,не могу сообразить.заранее спасибо

#3 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13627
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 January 2009 - 10:14

Добрый день!еще один вопрос.Не могу найти вакуумную схему моего мурза,но может кто-то подскажет?Откуда подходит вакуум на переключатель режимов S /E?На тяге тросика переключения акпп стоит вакуумная канитель :confused: ,а откуда на нее вакуум подавать,не могу сообразить.заранее спасибо

Здрасьте.У меня вот отсюда http://s47.radikal.ru/i118/0901/5f/00b14ed6d8c0.jpg Суважением.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#4 ОФФЛАЙН   Turama

Turama

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 January 2009 - 15:36

Здрасьте.У меня вот отсюда http://s47.radikal.ru/i118/0901/5f/00b14ed6d8c0.jpg Суважением.

Спасибо!Завтра попробую подключить.А то у меня коробка застряла либо в положении Е либо S,трогается со второй.Еще раз спасибо!

#5 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 11 January 2009 - 19:26

Спасибо!Завтра попробую подключить.А то у меня коробка застряла либо в положении Е либо S,трогается со второй.Еще раз спасибо!

Мерс и должен со второй трогаться.Хочешь первую переведи рычаг перекл.на 2,вот сдесь почитай,может чё и згодится http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=37682 С уважением.

Изображение

#6 ОФФЛАЙН   Turama

Turama

Любитель

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 January 2009 - 23:03

Спасибо,Игореха,завтра попробую.Хотя когда переводил селектор вакпп в положение 2 ,машина вообще не переключалась.Завтра посмотрю как вакуум приделать,спасибо тебе за фото.Пока езжу на новой Hyundai Accent,1.4 мккп.так должен сказать,что хоть машина и новая,но по сравнению с мерсом,пускай даже и стареньким,уступает очень сильно.

#7 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 January 2009 - 09:37

Спасибо,Игореха,завтра попробую.Хотя когда переводил селектор вакпп в положение 2 ,машина вообще не переключалась.Завтра посмотрю как вакуум приделать,спасибо тебе за фото.Пока езжу на новой Hyundai Accent,1.4 мккп.так должен сказать,что хоть машина и новая,но по сравнению с мерсом,пускай даже и стареньким,уступает очень сильно.

Здрасьте.Да не мне спасибо,а всем форумчанам.Я тоже всю инфу отсюда черпаю :mrgreen: А в положении 2,тронется с 1-ой и на 2-ю переключится при 40-45км.С уважением.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных