Добрий день!
Имею апарат Mersedes Vito 110 CDI 2001 г. в. и постоянно с ним проблеми! Машину взял год назад, з заграници мне пригнали ребята с реальним пробегом 162 тис. км! И начал помалу устранять проблеми! Сначала не грелась нихера, летом 60-70 град. макс., заменил термостат, все стало гуд, 85 град. за паро мин. работи машини, потом постоянно горела лампа свечи накала, нашел нерабочую свеч, вишла на первом цилиндре - сменил, стало все гуд, но с самого начала когда взял ету машину, то бил какой то непонятний дзвонкий стук на оборотах или как бутто гази секут с под прокладки на колекторе на прогретом двигателе и как едиш больше 130 км/ч! Сначала сменил прокладку под колектором, она прогоревшей небилла, но все одно поставил новую! Стук не пропал! Снял пластмассову кришку и полез до форсунок, а там ппц, все заасвалтировано било шлаком, херня, почистил все, вишло что под первой форсункой прогорела шайба под роспилителем, сменил ее, а закручивать фига, резьба сорвалась М6, херня, я взял перерезал на М8 и затянул с норм. усилием, завел и никакого сичение уже небило ни под одной форсункой, собрал все, думал что мой вопрос решился, завел, на холостих стука не слишел, но на трасе один хер, ну я й забил на него и так я поездил с пол года, а счас уже совсем не то, во первих голоснее стало и уже едиш 80 км/ч, и на оборотах двигателя 2500-3000 его слишно, на холостих работает норм.! За год проехал 50 тис. км, масло постоянно меняю и все фильтра на 10 тис. км! Масло лью то что написано у меня в сервисной книге Elf 5W-30 Evolution и постоянно лелось еще от перевого владельца! Хз в чем уже проблема, помогите решить, бо уже стремно ездить далеко!?
Сообщение отредактировал Nikolayovich: 22 May 2014 - 16:16