Помогите разобратся, машина E220 в W124 кузове 93 г.в. Нужно купить диски для зимней резины, подскажите пожалуйста размры стандартных жестянок, может и от какойто другой модели будут на разборах, Может и литые посмотрю, если подскажите какие размеры. У меня на машине стоят жестянки сейчас, с ориг колпаками. Но думаю что разборах нужно жесть брать, так как литых комплект целы врядли будет, точно попадет кривой, и болты искать нужно.

Диски на W124
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 December 2008 - 23:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2008 - 18:03
Люди помогите, я тут в первом посте, не коректрно поставил вопрос, извените, Я в принципе уже сейчас в инете нашел то что в стандарте мне нужно, размеры, вылет и тд, но уже сегодня утром купил, диски стальные, от цешки, диски новые совсем, с колпаками, по хорошей цене, машина сейчас не доступна, проверить диски, нужно приготовить диски с зимней резиной до ее приезда так как там "слики" стоят я боюсь на них домой 10км не доеду по городу, а уже зима все. так вот параметры дисков срисовал 6J 15 2H ET 31 а центр не померял, штангенциркуля под рукой нет, а линейкой вроди бы больше чем 66,5, что мне делать, если пойдут, хозяин сказал что идут, но тут ясное дело ему нужно продать, но если пойдут то какую резину поставить, размер, на них. Спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2008 - 19:15
Я же написал тебе в прошлой теме,или прочитать не успел?Люди помогите, я тут в первом посте, не коректрно поставил вопрос, извените, Я в принципе уже сейчас в инете нашел то что в стандарте мне нужно, размеры, вылет и тд, но уже сегодня утром купил, диски стальные, от цешки, диски новые совсем, с колпаками, по хорошей цене, машина сейчас не доступна, проверить диски, нужно приготовить диски с зимней резиной до ее приезда так как там "слики" стоят я боюсь на них домой 10км не доеду по городу, а уже зима все. так вот параметры дисков срисовал 6J 15 2H ET 31 а центр не померял, штангенциркуля под рукой нет, а линейкой вроди бы больше чем 66,5, что мне делать, если пойдут, хозяин сказал что идут, но тут ясное дело ему нужно продать, но если пойдут то какую резину поставить, размер, на них. Спасибо!
W124 E220 1995г.WDB12402221C268679
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2008 - 19:31
Да я читал, ходил сегодня по запчастям, и дернуло меня купить, теперь знатьбы подойдут, нет, не последовательно конечно, но они мне понравились новые совсем, вот так жду вашых мнений по этому поводу
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2008 - 19:56
Если больше 66.5.,то подойдут,хотя почему тогда продавал?Да я читал, ходил сегодня по запчастям, и дернуло меня купить, теперь знатьбы подойдут, нет, не последовательно конечно, но они мне понравились новые совсем, вот так жду вашых мнений по этому поводу
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2008 - 21:11
Я тут полистал инет завтра позвоню, отвезу назад, меня мучает вылет слишком большая разница с стандартным, Зимнюю поставлю на свои, и буду искать AMG которые я видел на 190-м недавно, и еще две машины на рынке есть с такими дисками, параметры не знаю, буду смотреть
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2008 - 01:52
Если удастся сдать назад,то будешь героем!!!С таким вылетом я бы себе не поставил ни за что!УДАЧИ!Я тут полистал инет завтра позвоню, отвезу назад, меня мучает вылет слишком большая разница с стандартным, Зимнюю поставлю на свои, и буду искать AMG которые я видел на 190-м недавно, и еще две машины на рынке есть с такими дисками, параметры не знаю, буду смотреть
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 December 2008 - 11:18
И последнее,если ты решил оставить себе эту машину,хотя бы на 5 лет,я советую покупать расходные материалы только новые,на запчастях не экономь,я прошел через это,будешь платить дважды,поверь,можно купить машину б\у но нельзя на нее ставить такие же запчасти!Без обид?Если удастся сдать назад,то будешь героем!!!С таким вылетом я бы себе не поставил ни за что!УДАЧИ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных