Захотелось изменить внешний вид машины, сделать ее посвежее и поинтересней.
Извиняюсь за качество фоток, фоткал мобилой.... ))
Были приобретены: Диски AMG B66020086 7.5J x 17 ET 42 и Резина Michelin Pilot Sport (Y категории) 225\45\17 !
Диски были полностью отреставрированны (а именно: прокатанны покрашенны и отполированы).
Так же я прикупил колпачки с эмблеммой Mercedes
Для установки таких колес требуеться расширение крыльев передних арок по технологии AMG.
По размерам были изготовленны из второпласта проставки, длинные болты, огранечители хода передней подвески.
Для установки нужно первым делом поддамкратить машину для разжатия передней пружины...
Затем откручиваем верхнюю гайку крепления передней стойки...
После этого устанавливаем огранечитель хода передней подвески, ставим его поверх отбойника...
Далее подкладываем проставки между крылом и кузовом...
На фото ниже видно что между крылом и порогом образовалась щель размером с большой палец....
Что бы ее убрать достаточно купить резинку от ваз 2110 которая ставиться в моторном отсеке, между...
Внешне она очень напоминает резинку двери, только она выше и шире... Так же точно такую резинку нужно использовать между крылом и подкрыльным пыльником. Одевать ее надо со стороны пыльника...
Теперь откручиваем болт крепления бампера, и подгоняем ширину бампера под крыло...
В самом конце обязательно нужно загнуть все 4 кромки крыльвев иначе вы рискуете повредить резину...
В итоге получаем расширение примерно на 3 см...
Невооруженным взглядом это почти не заметно....
Но эфективно на разворотах когда выкручиваешь руль по максимому...
Сзади кроме как загибать кромки, больше ничего делать не нужно....
Далее я захотел улучшить свет....
Для этого были купленны:
Модули с лампами и блендами от 211.
Посылка со стеклами:
Стекла...
На днях думаю приступить к переделке....
Сообщение отредактировал Julius: 22 January 2009 - 11:21