есть мысль комбайн с DVD/навигацией туда воткнуть

Если пепельницу удалить на 126
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2008 - 13:39
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2008 - 13:44
получица
http://www.oldmerin....mp;#entry367103
у меня даже фотка есть, но не хочу без согласия Льва выкладывать
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2008 - 14:18
Без скрипофф и стонофф (с) ...
видел команд в купэшке... Судя по тому как сделано , не думаю , что там чёто колхозничали...
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 October 2008 - 14:58
Получается, у Дениса DEN1 поставлена 2DIN, единственная сложность с установкой - необходимо будет "править" воздуховоды печки для задних пассажиров (нагреваем и ставим) + Желательно выбирать аппарат минимальной длины - он там еще во что-то уперся и до конца не вошел, хотя может просто кривые руки установщиков.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 October 2008 - 20:45
Ни когда комбаены все в одном качественно не играли
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 January 2009 - 17:58
не знаю про комбаены, но 2 дина сравнительно легко засунуть, только если много куришь, будет проблема - пепельница то Ёк!
W126/300SE, ручка, 86 год - обменен на W123 1980 г.в. - поглядим!!
W190/200, АКПП, 84 год - реставрацию провел Серега aka"Мурзик" под себя и продал мне! - отдан в хорошие руки
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 January 2009 - 23:22
не знаю про комбаены, но 2 дина сравнительно легко засунуть, только если много куришь, будет проблема - пепельница то Ёк!
А в Москве не принято пепельницами пользоваться! Зачем? Ведь есть окно.
А по сути вопроса -Засунуть 2ДИН не проблема, только вот место ли там ему, в случае использования нафигатора.
Низко и неудобно.
А денех стоит!!! А пионэры!!! Только ЖиВиСюк есть со съемной панелькой, вроде KW-HX7000.
Сразу надо описать несколько проблем навигаторов.
1 Корректно будет работать только ОДНА предустановленная навигашка.
2 Для установки другой программы может понадобится до нескольких недель танцев с бубнами или окола 100 енотов за единицу.
3 По Мокве прграмм много(из-за наличия и актуальности карт)Навител,Автоспутник, иГо, Гармин, русский Том Том, и т.д.
В заМКАДье по Росссии только Навител и Автспутник, у остальных карты слабоваты.
У меня на навике щас стоят иГО, навител, и ОZiк для лесов и полей с растровыми картами.
В ноуте иГО для ББ и Гармин для ББ.
В общем по моему мнению навигатор в 126 лучше маленький 4-4.5" и на красивый кронштейн в район зеркала заднего вида.
Если взять с голубым зубом, то и как хендс фри можно использовать.
Может тему замутить "про автонавигацию в твоем авто" типа..
Или вот такую штуку можно поставить. Кнопки климата конечно будет закрывать, однако экранчик повыше будет стоять.
http://gpsnw.ru/content/view/221/48/
Сообщение отредактировал Корнелий Шнапс: 15 January 2009 - 00:38
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2009 - 03:31
2SuperMario запросто встанет. У меня так и стоит.
W-126 300D
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2009 - 03:48
2SuperMario запросто встанет. У меня так и стоит.
Это же здорово, что так и стоит!
Вопрос в другом. Не знаю как в Якутии а в долбаной Москве не зная дороги ехать по навигатору, который стоит в районе пепельницы черевато последствиями. Особенно хороши развязки на ТТК.
Два поворота рядом, указателей никаких, а ты в это время вниз смотришь - чегой то там навигатор показывает, а впереди какой нибудь скромный Брабус, а лучше Ламборгини, вот весело будет.
Монитор навигации должен быть на торпедо в идеале. потому как по одним голосовым подсказкам в мегаполисе не поездишь!
Главное безопастность, я так думаю.
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2009 - 08:07
А в Москве не принято пепельницами пользоваться! Зачем? Ведь есть окно.
А по сути вопроса -Засунуть 2ДИН не проблема, только вот место ли там ему, в случае использования нафигатора.
Низко и неудобно.
А денех стоит!!! А пионэры!!! Только ЖиВиСюк есть со съемной панелькой, вроде KW-HX7000.
Сразу надо описать несколько проблем навигаторов.
1 Корректно будет работать только ОДНА предустановленная навигашка.
2 Для установки другой программы может понадобится до нескольких недель танцев с бубнами или окола 100 енотов за единицу.
3 По Мокве прграмм много(из-за наличия и актуальности карт)Навител,Автоспутник, иГо, Гармин, русский Том Том, и т.д.
В заМКАДье по Росссии только Навител и Автспутник, у остальных карты слабоваты.
У меня на навике щас стоят иГО, навител, и ОZiк для лесов и полей с растровыми картами.
В ноуте иГО для ББ и Гармин для ББ.
В общем по моему мнению навигатор в 126 лучше маленький 4-4.5" и на красивый кронштейн в район зеркала заднего вида.
Если взять с голубым зубом, то и как хендс фри можно использовать.
Может тему замутить "про автонавигацию в твоем авто" типа..
Или вот такую штуку можно поставить. Кнопки климата конечно будет закрывать, однако экранчик повыше будет стоять.
http://gpsnw.ru/content/view/221/48/
Согласен полностью. Самый оптимальтный вариант. Сам такой собираюсь ставить весной, только еще камеру в задний бампер вставлю.
Цвет мерседеса может быть любой, при условии, что он - черный!
W201(200/93г) АКПП, кожа, электросидения, подогрев, люк, черный (для жены любимой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных