Перейти к содержимому

Фотография

машина не заводится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 ОФФЛАЙН   Талгат

Талгат

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 13 January 2009 - 10:33

С брелока включался центральный замок и он в свою очередь открывал все двери, багажник и лючок бензобака.
Если нажал на брелок и сначала открыл багажник или любой дверь кроме водительского, то на панели горит красная лампочка. Тогда я включаю зажигание (стартер и двигатель не работает) и жму брелок, лампочка гаснет и дальше включается стартер и двиг заведется.

Теперь с брелока двери не работают, а равно и заблокированы двиг и стартер. Двери ключом открываются.
По моему принимающее устройство крякнуло.
Синхронизацию провел (а она здесь делается?) безрезультатно.
Брелок черный овальный с одной кнопкой. Красный глазок в нем горит когда нажимаешь, возможно работает.

Вопрос: что за у меня сигнализация или противоугонка с функцией управления центральным замком и блокировки двиг. и стартера? Ни у кого не видел такой брелок.

МВ W124 260E 1991г. WDB1240261B638211
МВ W210 E240 1998г.в. комплектация элеганс

#2 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17176
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 13 January 2009 - 10:47

Вопрос: что за у меня сигнализация или противоугонка с функцией управления центральным замком и блокировки двиг. и стартера? Ни у кого не видел такой брелок.

У всех такие, снимай панель под торпедой, ищщи кнопку "валетт" как она выглядит? как переключатель либо как микрик, прячут где нить под пластиком в торпеде . выключай и спокойненько заводись-и на диагностику в сервис.
Ну или ещщё сначала посмотри на сигналке 2 преда или в блоке или на выносной колодке-начни с них-это можеш и сам сделать.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#3 ОФФЛАЙН   kalina1

kalina1

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 276

Отправлено 13 January 2009 - 18:26

Батарейки в брелоке, давно меняли???

wdb1240281c130962

#4 ОФФЛАЙН   Талгат

Талгат

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 169

Отправлено 14 January 2009 - 09:54

Батарейки менял на новые. Не помогло.

Вчера меня все это надоело (ездить пешком на работу и по делам). Отбуксировал машину сигнализаторщику, которого еле нашел. Дело в том что наш город Капчагай провинциальный. Ну нет тут есть автоэлектрики, но они на уровне меня как автоэлектрика. И автосигнализаторщиков найти не так просто.

Мне сняли старую и поставили новую сигнализацию за 8 часов.
Машина наконец завелась и я поехал домой.

1350 руб. - сигнализация
1800 руб. - работа

МВ W124 260E 1991г. WDB1240261B638211
МВ W210 E240 1998г.в. комплектация элеганс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных