В общем суть следующая-АКПП ремонтировали 2 года назад, этим летом почему-то пропала 5-я передача (по ощущениям, сильно ревет после 120, когда должна переткнуть на 5-ю на 100 где-то, если не педалировать), да и разгон вяловат, видимо трос недотянули, или еще что-то. В общем кто что посоветует? Ну и с целью точной идентификации хотелось бы знать, где номер. В мануале говорится вроде что слева сбоку (или я ошибаюсь?)
Где на 722.5 номер КПП, и как лучше регулировать трос
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2009 - 10:05
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2009 - 01:17
В общем суть следующая-АКПП ремонтировали 2 года назад, этим летом почему-то пропала 5-я передача (по ощущениям, сильно ревет после 120, когда должна переткнуть на 5-ю на 100 где-то, если не педалировать), да и разгон вяловат, видимо трос недотянули, или еще что-то. В общем кто что посоветует? Ну и с целью точной идентификации хотелось бы знать, где номер. В мануале говорится вроде что слева сбоку (или я ошибаюсь?)
что меняли при ремонте? если ничего кроме дисков, туда ей и дорога, если г/блок старый очень похоже....
А номер справа , прямо над поддоном между передним и средним болтом поддона, если потирание чистой тряпкой ничего не обнаружит , может он спиленный...
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 January 2009 - 17:12
Меняли фрикционы, уплотнения, мыли мозги, поршень (заднего хода, собственно ремонт из-за нерабочего заднего хода и производился), еще кой-чего по мелочи.
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных