Добрый всем день! я приобрел себе авто W124 с 601-м мотором. Подскажите пожалуйста можно ли (если есть) поставить щиток приборов с тахометром, и какой должен стоять спидометр (на сколько км/ч).

про щиток приборов
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 January 2009 - 11:57
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 January 2009 - 12:09
Добрый всем день! я приобрел себе авто W124 с 601-м мотором. Подскажите пожалуйста можно ли (если есть) поставить щиток приборов с тахометром, и какой должен стоять спидометр (на сколько км/ч).
Пробуй поиск. Типа тахометр на дизель. Много говорилось.
Смысл тахометра на дизеле не улавливаю.
Тахометр на бензине с МКПП эще понятно, но на дизеле он зачем?
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 January 2009 - 12:11
Здрасьте.Ничего невозможного нету.Полазий по темам и 100процентов что найдёшь.Здесь много о этом писалось.Забей в поиск"тахометр"и дерзай.С уважением.Добрый всем день! я приобрел себе авто W124 с 601-м мотором. Подскажите пожалуйста можно ли (если есть) поставить щиток приборов с тахометром, и какой должен стоять спидометр (на сколько км/ч).
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 January 2009 - 12:35
Пробуй поиск. Типа тахометр на дизель. Много говорилось.
Смысл тахометра на дизеле не улавливаю.
Тахометр на бензине с МКПП эще понятно, но на дизеле он зачем?
Во-первых хочеться изменить внешний вид торпеды, а во вторых просто хочеться знать обороты
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 January 2009 - 12:37
Иподскажите какой должен быть спидометр
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 January 2009 - 23:19
у меня на продажу есть дизельная доска с тахометром! но чтоб он работал надо найти нереально дефицитный девайс! а именно проводку под всё это добро!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2009 - 10:15
у меня на продажу есть дизельная доска с тахометром! но чтоб он работал надо найти нереально дефицитный девайс! а именно проводку под всё это добро!
Конечно спасибо, но ты находишься далеко от меня...
А что касается тахо. вычитал на форуме что можно поставить тахометр от бензинки, только надо поставить датчик положения коленвала и коммутатор
ОФФЛАЙН
Отправлено 16 January 2009 - 22:03
Здрасьте.Вот сдесь посмотри http://www.oldmerin.club/board/index.php?showtopic=38673&hl=тахометр и смотри в двигатели,система питания и зажиганиеВо-первых хочеться изменить внешний вид торпеды, а во вторых просто хочеться знать обороты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных