Аморы Beelshten . Есть возможность и желание поставить , что посоветуете ,стоит или нет

Аморы Beelshten
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2006 - 11:47
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2006 - 12:07
это аморы поставляемые на конвеер............Аморы Beelshten . Есть возможность и желание поставить , что посоветуете ,стоит или нет
103 мотор, 3 литра, w 124, 5мкпп, КЕ-J в разборе
104 мотор,3 литра - 24 клапана, w124, зеркалка механика, черный, салон свинина спорт-лайн,черное дерево, впрыск N2O,76-ой выпуск из нержавейки от "U-Power" под турбовый мотор, и ...многое, многое другое....
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2006 - 22:02
Бильштайн бывает разный. Желтый, синий черный ))
Желтые - спортивные однотрубники, ставятся на шибко крутые авто, стоят немеряно бабла и реально лучшие аммо в мире.
Синие, зеленые и всякие серо-буро малиновые - спецзаказ производителя авто под конкретную модель, как правило немассовую, типа импрезы вээрикс эстиай или порша девять-один-один - турбо.
Но это все не про нас. А про нас - черный бильштайн. Это аммортизаторы идущие на т.н "вторичную комплектацию" - т.е на запчасти. В принципе - ничего особенного, аммортизаторы как аммортизаторы - но во первых у них характеристики подобраны идеально под тот авто, для которого они выпущены, во вторых - ходят очень долго и в третьих - это бильштайн..
зы на 123 ставил на передок - три года без вопросов у меня, еще полгода у нового владельца - пока полет нормальный. И претензий никаких - ни по плавности, ни по упругости - балланс идеальный. Если приспичит менять аммо на 124 буду ставить только бильштайн.
W124 Е280 акпп4 серебро - попал под трамвай
сейчас
W210 Е280 96 акпп5 WDB2100531A105147
серебро Avantgarde
Хочу
W140 S600 ездить утром на работу,
R129 SL500 ездить вечером на море
C126 560SEC - поставить в гараж и протирать тряпочкой))
_________
Все свободны.
Всем спасибо.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2006 - 00:20
хэх, у меня по ходу бильштайн сзади стоят.
Ежели хозяин пред не врал, 150 уев штучка.
На га..но изошли за три (ежели не врал) года.
Завтра гляну какие (упаковка осталась), ежели откидаю снег от гаража.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2006 - 04:03
У меня черные HD -heavy duty , брал в германии за 220 евро(4) стоят с H&R спортивными пружинами. Очень доволен.
MBcoupes.BY Join The Club
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2006 - 16:23
КОгда брал в магазе аморы были Бильштайн и Лемфёрдор, мне посоветовали Лемфёдор, поставил и не жужжу.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2006 - 18:51
Откопал гараж, глянул, у меня черные (ежели имеется ввиду цвет их).
Три года и ляля. Или чухал мне по ушам пред. хозяин.
ОФФЛАЙН
Отправлено 09 March 2006 - 00:55
Сейчас бы не поставил.Я ставил,положительных эмоций нет.(Крайне отрицательных тоже)(Феби-Бильштайн-Китай-"тремя словами!").Когда снимал были родные со шпильдиком Сакс вот их если придется теперь и буду покупать.Про японские(Куб и т.д.),Американские(Монро...) ничего не могу сказать,но немцы есть немцы!Для немецкой машины рекомендую немецких производителей-Сакс.
124,124,116
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных