На холодную тяжело заводится и с глушителя валит черный дым и троит. Когда немного нагреется вроде всё пропадает на холостом ходу, и когда спокойно едешь. Если надавить педаль газа то тогда просто черная туча вылетает из глушителя. Вроде как проблема понятная сильно богатая смесь. Вот только где загвоздка? Почему обогащенная смесь? Может и не в этом причина. Есть у кого какие мнения или может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Машина 1993 года. Двигатель 6 цилиндровый плита. Если это надо конечно.
Заранее Благодарен за советы и подсказки!
Я знаю что за проблема. Сам с такой бедой боролся. Только у меня карбюратор, но суть одна - богатая смесь, не сгорает весь бензин. У тебя выхлопная труба должна быть вся в чОООрной саже, как у меня было. Бензина поступает больше, чем надо, поэтому все не воспламеняется и свечи закидывает. Если вырутишь их - просто глаза полезут на лоб. Они все в толстом слое чОООрного налета должны быть у тебя. Троит - потому что одна из свечей не может сквозь эту гарь искру дать, когда она всеже дает на прогретом двигателе, то машина уже нормально едет. Если двигатель троит, пока еще не прогрелся или если прогрелся, но свеча до сих пор не может дать искру - то при нажатии на газ должен идти у тебя гул прерывистый.
Надо тебе:
1) выкрутить все свечи
2) прочистить их - берешь туалетную бумагу или салфетку, чтобы не выполняла функцию наждачки, чуть-чуть ее смачиваешь в бензине или спирте или водой и протираешь. Также берешь типа шыла или стержень тонкий, с силой выскребаешь нагар внутри свечи, переворачиваешь, стучишь, все это осыпается, если есть СТО рядом, проверь свечи все на пробой. Если все нормальные, то вкручивай все.
3) отрегулируй смесь на СО (выброс углекислого газа), как на инжекторе это делается, я не знаю.
4) если это уже давно у тебя, машина в таком состоянии, ну и если, давно не делал раскаксовку двигателя перед заменой масла, то сделай раскаксовку, чтобы снять нагар с цилиндров, с поршневых колец. Тема тут: http://www.oldmerin....showtopic=36529
5) также полезно будет прозвонить все высоковольтные провода, может быть пробит один провод где-то на свечном наконечнике либо еще где.