У меня 102 движок. Было дело - менял башку. Ставил новый номинальный распредвал, а постель, сами понимаете, юзанная. Теперь появился "дизельный" звук при работе мотора. Подозреваю, что распредвал болтается в постели. Что с этим делать, кто сталкивался?

Дизельный звук при работе мотора
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2006 - 12:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 February 2006 - 12:48
Старый дедовский способ - подкладывают "копирку". А вообще у меня такой-же звук, связано может быть с гидрокомпенсаторами.У меня 102 движок. Было дело - менял башку. Ставил новый номинальный распредвал, а постель, сами понимаете, юзанная. Теперь появился "дизельный" звук при работе мотора. Подозреваю, что распредвал болтается в постели. Что с этим делать, кто сталкивался?
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 March 2006 - 15:51
У меня 102 движок. Было дело - менял башку. Ставил новый номинальный распредвал, а постель, сами понимаете, юзанная. Теперь появился "дизельный" звук при работе мотора. Подозреваю, что распредвал болтается в постели. Что с этим делать, кто сталкивался?
поподробнее плиз. у меня звук клацающий, не резкий напоминает дизель, не помню когда начался. слышен сразу после прогрева. менял привод грм, рас вал, рокеры, сальники, клапан, втулки, натяжитель. в двигле пршневую, втулки шатунные, вкладыши ипроч. не помогло. забил пока. стоит пойти к мастерам, думаю.
был 124-230
папа катает - 124 Е200. еще 124-200.
сейчас Huyndai H100 (бус)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных