Ездил я 2 года с неисправной ASD ездил себе и ездил, даже не знал, как она работает, и нужна ли она вообще, но дернул меня черт от балды поставить блок управления ASD с моего трупика, которого я взял на разбор, и О ЧУДО, завожусь и лампочка ASD погасла, далее думая, что наверное был плохой контакт, глушусь, вставляю родной блок управления , завожусь лампа НЕ гаснет, думаю ладно! лажа это все , типа не может быть так просто, пытаюсь тронутся в снегу с новым блоком, специально буксуя…..тут загорается треугольник и машина начинает грести 2-мя колесами….радости не было предела…..НО НЕ НА ДОЛГО !!!((((
Выезжаю на ровную, нормальную дорогу после буксов, треугольник все горит, разгоняюсь А ОН ГАД все горит и горит, и при примерно 50км/ч треугольник гаснет, НО мать его так, загорается лампа неисправности ASD (((((…. Глушусь и пробую опять завестись, но лампа неисправности не гаснет, то есть пришел к тому от чего начинал…..Вот теперь спокойно спать не могу, так как куда лезть не знаю…..
Что у меня неисправно, и неужели эти блоки так легко вывести из строя…?????

Что тестируется при заводке двигателя в ASD
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2006 - 21:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 March 2006 - 14:19
А коды ошибок проверял?
W202, C180, 1999, МКПП, ESP, круиз, климат
VW Tiguan, 1.4, DSG
Основатель сайта и форума OLDMERIN (2001)
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 March 2006 - 21:00
получил 5 вспышек, то есть неисправность правого датчика ABS, прозвонил его и действительно ОБРЫВ....завтра буду менять.
Еще вопрос ....Если на тормоз нажать во время работы ASD, она сразуже отключатся должна или нет?
P.S.
Лягушку поненял.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2006 - 08:22
Да нажатие на педаль тормоза отключает АСД сразуполучил 5 вспышек, то есть неисправность правого датчика ABS, прозвонил его и действительно ОБРЫВ....завтра буду менять.
Еще вопрос ....Если на тормоз нажать во время работы ASD, она сразуже отключатся должна или нет?
P.S.
Лягушку поненял.

Даже если я в бане с голыми бабами, я все равно работаю
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 March 2006 - 10:03
А у меня не отключается....((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных