ситуация такая, выпуск на волке стоит спортивный какой то но этот постоянный рёв уже достал.
система построена таким образом: два пламегасителя после перемычка с лямбда зонтом и сама конечная банка.....
стоковую банку я уже нашёл теперь вот осталось найти резонатор стоковый что-бы собрать нормальную выхлопную систему....
может кто то может рассказать есть ли смысл поставить стоковую банку без резонатора, не прогорит она ?
вопрос по выхлопу 124Е500
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 March 2009 - 23:11

ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2009 - 22:09
Ну ты сам понимаешь что у Волка дури много . Зачем его душить стоковым выхлопом ? Тогда уже закажи в конторе выхлоп нормальный . Не колхозь Волка . Их и так мало осталось .ситуация такая, выпуск на волке стоит спортивный какой то но этот постоянный рёв уже достал.
система построена таким образом: два пламегасителя после перемычка с лямбда зонтом и сама конечная банка.....
стоковую банку я уже нашёл теперь вот осталось найти резонатор стоковый что-бы собрать нормальную выхлопную систему....
может кто то может рассказать есть ли смысл поставить стоковую банку без резонатора, не прогорит она ?
W124 320 (104) МКПП 86г бывший 230 (102)- продан .
MB Vito 638 (111) 97 МКПП
ОФФЛАЙН
Отправлено 30 March 2009 - 22:22
в чём колхоз то ? я наоборот хочу вернуть сток, потому что ездить со тюнингом меня напрягает, что то тебя понять сложно ))) или хоть расскажи что в этом случае ты считаешь колхозом )

ОФФЛАЙН
Отправлено 14 April 2009 - 21:15
Если вздумаешь продавать выхлоп, готов расмотреть вариант покупки.

W463 G320 1995г.
W124 230E Coupe, 5МКПП, 1991 г., SportLine продано
W124 E280, АКПП, 1993 г.
BNR32 Nissan Skyline GTR
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 May 2009 - 08:08
кто понимает в выхлопных системах, подскажите мне плз один момент.....
нашёл банку BRABUS в офигенном состоянии практически новая, даже наклейка ещё присутствует, кроме всего прочего, которые наклеивают то ли в магазинах то ли ещё для чего то ... там на ней был номер банки но он содрался...... и осталась только надпись MERCEDES M-V12
Мне сказали что она стояла на мыле но вроде там моторов V12 не было .......\
вопрос в том что если эта банка на V12 то как она будет звучать на V8 ?
стоит ли её вкорячивать на волчка ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных