Перейти к содержимому

Фотография

Не заводится W140 S500l 1996

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   gaz31

gaz31

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 30 March 2009 - 16:33

Вообщем начинаю с самого начала, около двухмесяцев назад начались проблемы с оборотами на холостых,(то мало то много, переодически ESP загоралась) поехал на диагоностику, вердикт меняй расходомер. Я съездил купил новый ,поставил, такая же херня.Позвонил в сервис где делал первый раз диагностику, послал всех нах... Поехал уже к другим официалам , отдал за диагностику 7200 рублей. Вердит замена электронная педаль газа, и тут мне за нее написали 72 тыщи, я конечно купил себе на ебае. Вообщем пока ее жду. Потом(в период ожидания педали) были косяки, порой когда заводишь машину, она схватыает и сразу глохнет, покуришь минут 20 хоп и отлично завелась и поехала. А в субботу пришел с утра ,а она незаводится совсем, стартер крутит а несхватывает, просто крутит и все. Неужели это признак что эта гребанная педаль совсем умерла или возможны варианты ?. Спасибо

Вин WDB1400511A335443
Мотор 119.980

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 30 March 2009 - 16:39

Если есть трамблеры, то вот глянь :
http://www.oldmerin....showtopic=44089
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 30 March 2009 - 16:39

Как вариант-катушки зажигания (мотор рестайл, соответственно крышек трамблеров, как на ранних 104/119 нет, следовательно и проблем с конденсатом), проводка-это всеобщая болезнь. Еще может быть бензонасос, забит топливный фильтр, но это маловероятно. еще кстати, проверь АКБ, нормальный ли заряд.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных