Всем доброго времени суток. Поиск юзал, просьба не ругать, вопрос в следующем - после многих попыток и замеров выяснилось, что расход составляет 19-20 литров по городу при очень умеренной езде в режиме эконом. Двигатель 104ый, коробка только после переборки. Двигатель работает ровно, не троит, но прогретый работает на очень низких (если конечно тахометр не врет) оборотах - в районе отметки 500об, не глохнет. Знаю что причин может быть огромное множество, посему хотелось бы для начала узнать, куда можно съездить на диагностику, желательно на севере Москвы, так, чтобы мне смогли дать адекватный ответ, с чего начать. К слову - катализатор удален, стоят пламегасители.

Расход бенза
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2009 - 17:42
W124 300E M103, 5-МКПП 1987г - продан... подсадил на мерседесы и оставил много приятных воспоминаний
W124 E280 M104, 4-АКПП 1994г - честно отслужил два года, продан
W208 CLK320 M112, 5-АКПП 2000г - моя черная ракета в комплектации авангард
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 April 2009 - 20:09
Здрасьте.500 я думаю мало,у меня на ДРАЙВЕ 650 и на Р 750,наверно чё то с холостыми связано,РХХ как себя чуствует?Ну и налив как у тебя,если не знаешь то ток на ЭГРД меряй.С уважением.Всем доброго времени суток. Поиск юзал, просьба не ругать, вопрос в следующем - после многих попыток и замеров выяснилось, что расход составляет 19-20 литров по городу при очень умеренной езде в режиме эконом. Двигатель 104ый, коробка только после переборки. Двигатель работает ровно, не троит, но прогретый работает на очень низких (если конечно тахометр не врет) оборотах - в районе отметки 500об, не глохнет. Знаю что причин может быть огромное множество, посему хотелось бы для начала узнать, куда можно съездить на диагностику, желательно на севере Москвы, так, чтобы мне смогли дать адекватный ответ, с чего начать. К слову - катализатор удален, стоят пламегасители.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных