Сперва фото потом предистория.....
Дело было вот как.... Высоковольтник второго цилиндра был постоянно в масле.... Затекало на него как с верху.... Решив исправить эту ситуацию я купил новую прокладку, за одно высоковольтники и свечи.... так же масло и фильтра....
Прийдя в гораж снял крышку и долго отшкрябывал сперва ее из нутри - было такое ощющение как будьто ее из нутри намазали мазутом, салидолом только очень черным и грязным..... Отмыв все это хозяйство протер я все стыки куда ложиться прокладка бензинчиком, только окуратно чтобы в движку ни чего не попало. Поставив все на свои места ездил где то месяц ( пробег ни могу сказать так как в одно прикрасное прохладное утро спидометр отказался работать - а руки сделать не доходят) и масло не ел и ни куда оно не девалось.... пройдя еще месяц стал кушать и появились подтеки полностью по кругу,купив баночку литровую на доливку, съел он ее довольнотоки быстро, появился подтек спереди аж маленькая лужится набирается... Хотя все подтянуто очень хоршо дальше крутить сорвешь. Дым выхлопной белый и то только на холодную....
Так вот вопрос как мне убрать теч..... Если открутить крышку и промазать герметиком то мне нужна будет новая прокладка или можно будет использовать эту же? Все патрубки я протянул хамутами буквально токи вчера когда настраивал СО после того как накрутил там черте што....
Как мне быть и что делать с подтеками???