Два года назад шаманил движку по пречине прогара прокладки головы.При вскрытии выяснилось что сожата звезда привода распределителя зажигания за одно снял поддон ,поменял вкладыши шатунные ,кольца ,башмак ,успокоитель и эвёзды все. Работало всё хорошо но, весне появился не понятный шум в голове. неуспел я подумать о вскрытии клапанной крышки как дыц и на перекрёстке в ясенево встал.Притащил на стоянку открыл крышку и опа шестерня распреда лысая как моя голова!! Натяжка цепи хорошая,вытоботка 40% на башмаке,слегка подожрана звезда распр.зажигания.Вчём причина сей поломки?Я чтото не сделал или сделал не правильно или что?Я так понимаю клапана встетились с поршнями.Что посоветуете други,как ремонтировать,стоит ли делать сразу капиталку и кто может посоветовать где сделать ремонт хорошо?Могу и сам да негде помогите люди добрые!!!!!!!!!

Сожрало звезду распредвала на 102 м 2.3 124
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 April 2009 - 18:41
Мурзик W124 230E 102.982 АКПП 87г.в.)))продан
W124 230E 102.982 АКПП 91г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 April 2009 - 18:45
Скорее всего сказалось качество звезды.. Какая фирма то была, не помнишь?
Поставить еще её другой стороной, реально ли?
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 April 2009 - 23:46
Два года назад шаманил движку по пречине прогара прокладки головы.При вскрытии выяснилось что сожата звезда привода распределителя зажигания за одно снял поддон ,поменял вкладыши шатунные ,кольца ,башмак ,успокоитель и эвёзды все. Работало всё хорошо но, весне появился не понятный шум в голове. неуспел я подумать о вскрытии клапанной крышки как дыц и на перекрёстке в ясенево встал.Притащил на стоянку открыл крышку и опа шестерня распреда лысая как моя голова!! Натяжка цепи хорошая,вытоботка 40% на башмаке,слегка подожрана звезда распр.зажигания.Вчём причина сей поломки?Я чтото не сделал или сделал не правильно или что?Я так понимаю клапана встетились с поршнями.Что посоветуете други,как ремонтировать,стоит ли делать сразу капиталку и кто может посоветовать где сделать ремонт хорошо?Могу и сам да негде помогите люди добрые!!!!!!!!!
причин несколько может быть))) клапана точно с поршнями теперь близко дружат, голову по любому снимать, а там видно будет!
ЗЫ! сделать можно у меня.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2009 - 14:05
Да её какой стороной не ставь ,зубьев нет!Скорее всего сказалось качество звезды.. Какая фирма то была, не помнишь?
Поставить еще её другой стороной, реально ли?
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2009 - 14:08
дядя Лёша я твой клиет полюбому,так как соседи!!!И всё таки мне оч интересно ,почему так произашло!!!!причин несколько может быть))) клапана точно с поршнями теперь близко дружат, голову по любому снимать, а там видно будет!
ЗЫ! сделать можно у меня.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2009 - 14:17
Да её какой стороной не ставь ,зубьев нет!
Да не, я имел ввиду возможно ли, что ее другой стороной поставили? И вообще есть разница?
Пешеход
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 April 2009 - 17:25
Да не, я имел ввиду возможно ли, что ее другой стороной поставили? И вообще есть разница?
Сторона имеет большое значение, если поставить неправильно, то цепь будет касаться блока цилиндров и косо будет ходить по звёздочкам.
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2009 - 00:35
дядя Лёша я твой клиет полюбому,так как соседи!!!И всё таки мне оч интересно ,почему так произашло!!!!
ну о причине можно будет сказать, когда мотор в живую увидим и сунем в него свой нос)))
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных