на ходу 3-я передача включается иногда с отдачей в ручку типа шестерни трут, но звука никакого. вторая иногда туговато включается. всё это на холодную. а задняя иногда не включается, а просто трещит так, как-будто не выжато сцепление, и при любой температуре. повторный выжим сцепления помогает не всегда. может это быть из-за изношеных резинок механизмы выбора передач или это трындец коробке?
вопрос по включению передач.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2009 - 09:32
может сцепление не дожимает? либо цилиндр какойнить потек(уровен тормозухи в норме?), а может его естессный износ, не тяни с этим, разберись, ато коробка помереть могет...
З.Ы. у меня такая же картина, тока вот коробка мне досталась уже в убитом состоянии, порван был синх. 3ей ступени, потом она(3я) блогополучно здохла, а чуть пожже стали проявляться те же траблы что и у тебя. поменял масло, на трансмиссионное 80-90 - проблема осталась, но тока на холожную, с утра вторую не впихнуть, зато после мин30 активной езды, передачи влетают как по маслу. осталось проверит штепление ![]()
190E,W201, 2.0 КЕ 3.5, 5МКПП 717.411, 86г продан...-продал друга ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2009 - 15:23
сцепление вродь норм. потому что трабл как с задней на другие передачи не распространяется
ОФФЛАЙН
Отправлено 19 April 2009 - 16:20
Вполне вероятно, что проблема заключается в рычагах, кулисе или, как Вы уже писали, изношеных резинках мех-ма выбора передач.сцепление вродь норм. потому что трабл как с задней на другие передачи не распространяется
Сообщение отредактировал Dr. Diesel: 19 April 2009 - 16:21
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2009 - 10:33
ну дык!!!сцепление вродь норм. потому что трабл как с задней на другие передачи не распространяется
190E,W201, 2.0 КЕ 3.5, 5МКПП 717.411, 86г продан...-продал друга ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 20 April 2009 - 12:40
износ штока рабочего цилиндра сцепления
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных