Всем привет! Я не перестаю удивляться нашим российским "мастерам"... Пригнал машину на диагностику (не нравяться холостые обороты) они мне сказали, что у тебя мёртвый лямда-зонд. Купил датчик и приступил к его замене в выходные. Какого было моё удивление, когда я его вообще не обнаружил, только обрезанные провода. Ну думаю ладно фишки же остались в салоне, а не тут то было... В салоне лежат обмотанные изолентой провода даже не подключённые к датчику... У меня огромная просьба ребята помогите:
1. Какой провод с каким мне надо соединять по цветам. Посмотрите пожалуйста у кого стоит лямда с четырьмя проводами или сфоткайте, можно просто записать, очень надо, выручайте...
Заранее огромное спасибо! 
Кислородный датчик.
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 May 2009 - 09:27
ОФФЛАЙН
Отправлено 25 May 2009 - 11:38
Ни кто не выручит? В ногах у пассажира надо поднять коврик и просто посмотреть какой провод к какому подсоединяется! Правда очень надо выручайте!
И наверно тему я не там создал! Модераторы если, что перенесите.
Всем заранее огромное спасибо!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2009 - 09:10
С этим как раз проблем нет! У меня отрезанна фишка куда надо подсоединять лямду и там провода совсем другого цвета. Вот это мне и надо знать куда подсоединять чёрный, два белых и серый.Вот номерок лямбды
BOSCH 0 258 005 133
четырехпроводная. Два белых провода - подогрев, серый провод - масса, черный - сигнальный.
Заранее спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2009 - 09:12
С этим как раз проблем нет! У меня отрезанна фишка куда надо подсоединять лямду и там провода совсем другого цвета. Вот это мне и надо знать куда подсоединять чёрный, два белых и серый.Вот номерок лямбды
BOSCH 0 258 005 133
четырехпроводная. Два белых провода - подогрев, серый провод - масса, черный - сигнальный.
Заранее спасибо!
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 26 May 2009 - 14:09
Спасибо за помощь! Буду разбираться!ну тада http://automn.ru/mer...m_id2-1134.html
деталь №29
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 29 May 2009 - 12:11
Нет! еще не все!
а подробный отчет о проделаной работе? желательно с фотками! ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных